Persona Intikalia

21 Jan 2012

Di Balik Iklan Oreo

Pertama kali lihat iklan Oreo Ice Cream Orange aku penasaran banget sama anak kecil yang ternyata bernama Afika tersebut. Tapi bukan itu yang aku bahas. Mungkin kamu yang suka Drama Korea pasti tahu. Apa kira-kira hubungannya iklan Oreo ini dan Drama Korea?



Iklan Oreo - Afika

Kamu merekoknais ga kalo si Afika itu mirip sama adiknya Bae Suzy di Drama Korea yang berjudul Dream High? Atau mungkin aku saja yang salah lihat yah.

Bagi kamu yang pengen masang versi MP3 nya buat Ringtone bisa unduh nih Oreo Ice Cream Orange Baru.mp3

37 komentar:

  1. wew bnr!!
    siapa tuh nama ade'a aku lupa :D

    BalasHapus
  2. nama adenya go hye seong,adiknya hye mi kan?
    ya sedikit mirip,,sama-sama unyu

    BalasHapus
  3. aku cuma tahu drama korea dari internet lol, aku jarang nonton :p

    BalasHapus
  4. @obat: makasih udah ngasih tahu namanya anak kecil itu :D

    @Ario Antoko: ealah ... ku kira kamu nonton beneran :P

    BalasHapus
  5. Mungkin Mba salah liat kali... y tahan ntar aku unduh Mp3 nya..

    BalasHapus
  6. areee ... -_-?
    aku cowok kug dipanggil mba :P

    BalasHapus
  7. Aisss tampilannya baru ya, udah lama g maen ke sini mas..:D



    Penasaran emang ad adenya waktu itu ya..lupaaa. Oh dia kan ngungsi ke kota yah?

    BalasHapus
  8. Wah, saya tertipu dengan judul postingannya... :(

    BalasHapus
  9. iya yah mirip hye seong, wah segitunya bisa tahu

    BalasHapus
  10. lebih imut yang indo (no offens)
    iklan oreo yang dulu kan juga imut2 (yang basket)

    btw, sebelum posting gini, admin udah pernah nyoba oreo rasa jeruk belum?

    BalasHapus
  11. @Ryan Susanto: haha ... belum bro, nanti kalo ada di kampus ane beli, mau cobain

    @Teguh Budi Santoso: maklum om, addict LOL

    @walang ergea: emang ekspektasi kamu apa?

    @Rose: hehe .. kemana aja mbak ... ini kan udah agak lama :P
    iya, adeknya Go Hye Mi ngungsi ke kota :)

    BalasHapus
  12. ini Afika yang dibahas mas Rawins itu, anaknya nonton nonstop di youtube ampe rebutan lepi, hahahah

    BalasHapus
  13. ooh mirip ya?.. mungkin masih anak-anak makanya mirip. jeli aja kamu liat yang lucu-lucu #eh

    BalasHapus
  14. @Ratnawati Utami: aree ... sampe rebutan lepi :D

    @Gaphe: ahah ... bakat om :P

    BalasHapus
  15. ada yg lebih mirip lgi. cuma sya lupa di iklan apa. cuman yg di iklan indo tuw, dianya laki. mirip bener ma adeknya go hye mi, si go hye sung.

    BalasHapus
  16. aduhh bae suzy. aduh gak kenal. aduh gak ngerti korea. hehehe

    BalasHapus
  17. wah, ternyata namanya afika ya.

    BalasHapus
  18. *Afikaa..
    iyaa
    *ada yang baru loh
    apa..
    *pake ini dulu ya *sambil makein baju hangat
    nanti dingin loh
    huuu

    Aku sampe hapal, Afika lovers mah saya ini :D

    BalasHapus
  19. @Putri: ya hapal juga nih anak :P

    @Yus: iya :P

    @Yudi: jaruk om bukan jaro :D

    @thya: haha LOL

    BalasHapus
  20. Tunggu tunggu, sejak kapan ada bahasa Indonesia "rekoknais"??

    Jelek ah, ganti dong ama "menyadari"... :(

    BalasHapus
  21. haha ... namanya aja serapan sop :D
    biarin aja lah tetap rekoknais ... kebiasaan menggunakan itu di kampus :)

    BalasHapus
  22. afika,,mirip sama nama saya,hanya kurang dua huruf hahah :D

    BalasHapus
  23. salah john,gak ada yang bener tuh dua-duanya juga,,
    cuma mau ngasih tau aja yg cowok di iklan yang mirip hye seong itu di iklan rinso :D

    #kapan-kapan pengen ngomen di intikali pake url sendiri :D

    BalasHapus
  24. iklan rinso yang mana? coba sih kasih link YouTube nya ke sini :P

    BalasHapus
  25. iklan rinso yang minta tanda tangan artis buat adiknya,,
    gak sempet buka youtube john

    BalasHapus
  26. eehhh .. aku ga pernah lihat di TV
    emang jarang sih aku lihat TV LOL
    ya nanti saja kalo udah sempat lihat YouTube :)
    share ke sini yah

    BalasHapus
  27. hmm ya sih mirip
    tapi lebih imutan afika ah daripada yang di dream high ntu

    BalasHapus
  28. ya iya lah
    secara afika kan lebih kecil :D

    BalasHapus
  29. diputarrrr,, dijilatt,, lalu dicelupin ..haha ..
    enakk

    BalasHapus
  30. hehhe ,, ketinggalan yahh .. brrr dingin ...
    salam kenal yah gan ... :)

    BalasHapus