Persona Intikalia

22 Jan 2012

Liburan Enaknya Ngapain?

Kuliah itu sepertinya lebih enak dari sekolah, itu persepsi saat SMA dulu. Namun, faktanya tidak seperti itu. Kuliah lebih melelahkan dibandingkan saat SMA dulu. Percaya tidak percaya, tanyakan saja kepada seorang yang sudah mengalami kuliah. Ya memang masuknya hanya beberapa jam saja, namun beban tugasnya itu loh yang bikin brrrr.... Selain itu beban mental yang dihadapi saat kuliah lebih besar. Saat SMA dulu kita ga ikut ulangan harian kita bisa nyantai sampai guru kita yang menegur kita. Kalau kuliah? Tiada ampun. Terlambat ikut kuis, sudah itu nasib kamu. Dosen tak 'kan pernah memberikan kesempatan kedua, kecuali di semester depan atau semester pendek LOL.

Kehidupan yang berat dan monoton seperti itulah yang membuat banyak mahasiswa stres dan bahkan gila. Apalagi juga menanggung beban, mahasiswa adalah Moral Force. Jadi ga aneh kalo misalkan ada mahasiswa yang sampe rela bakar diri gara-gara mikirin negara yang super konyol ini. Tidak berhenti di situ, tuntutan umur pun mulai mengejar mahasiswa. Kebutuhan akan pasangan juga menuntut. Apalagi kamu di sekitarnya, temen-temennya udah pada punya pacar. Pasti tambah tertekan tuh hidupnya. Dengan berbagai macam masalah hidup yang super kompleks dan tertekan, maka LIBURAN adalah solusinya.

Nah ini mumpung saya liburan, enaknya ngapain yah? Atau mau pesan entri yang seperti apa? Aku usahain akan buatin spesial buat pengunjung setia blog ini. Sementara ini pesanan yang belum saya buatin adalah pesanan si Nasihin untuk memposting pemeran Nam di Crazy Little Thing Called Love. Mungkin besok akan aku kerjain. Oh ya, tutorial template nya juga belum aku lanjutin ke bab Image Positioning. Ayo, ada pesanan lagi?

29 komentar:

  1. Liburan bercinta dengan berbagai tanggungan,. fufufu

    BalasHapus
  2. Bersantai aja John, nikmati liburan, siapin tenaga untuk semester baru, hehehe

    BalasHapus
  3. kalo liburan enaknya traveling mas .. heheh
    by. sandy Prayoga [dot] Com

    BalasHapus
  4. liburan saya malah keliling cari kerjaan.. hahaha :P

    *dasarpengangguran*

    kalo lagi ngga ngapa2in sih enaknya bersantai atau kunjungi teman2.. menyambung silaturahmi... ^_^

    BalasHapus
  5. @Claude C Kenni: iya sih, tapi liburan ini lama :P

    @Karapan Sapi: pengennya sih gitu

    @Nona Enno: eh ... itu ide bagus .. tapi temen2ku pada libur ga yah? :D

    BalasHapus
  6. Ah, kak ini. Aku jadi takut masuk universitas.
    Udah galau masuk PTN gini, posting beginian pula.
    Hadeeeh
    Gak pas banget buka post ini dlm keadaan dan dikon mbuletisasi..
    `

    BalasHapus
  7. eh ... sorry ya Put LOL
    kuliah enak kug, ini kan aku nyebutin ga enaknya LOL

    BalasHapus
  8. Liburan itu yang enak kumpul bareng keluarga mas..

    BalasHapus
  9. liburan itu enaknya ya nyantai aja gak ngerjain apa-apa hehehe

    BalasHapus
  10. ini udah kumpul bareng keluarga :)

    BalasHapus
  11. udah follow twitter loh :D

    wah tambahin template gratisannya dong. yang lebih keren :p
    hha

    BalasHapus
  12. ya nanti saya folbek

    mengenai template gratis, em ... gimana yah
    masih sibuk nih lagi ngerjain template yang berbayar
    hehe ... berbayar didahulukan mustinya dari yang gratis
    jadi harap sabar menunggu yah :D

    BalasHapus
  13. Maap saya gak ada ide apa yang bagusnya Mas Is lakukan.
    Pastinya, bagi saya, kuliah lebih menyenangkan ketimbang SMA. SMA cuma tiga tahun, tapi kuliah empat tahun. Kebersamaam lebih terasa kalo menurut saya. :)
    Tugas yang menumpuk, dosen yang killer, setumpuk kegiatan himpunan mahasiswa, dan bejibun kegiatan unit mahasiswa, itu semua adalah penghias dari kehidupan mahasiswa. Tanpa itu semua ya bukan kuliah namanya. :)

    BalasHapus
  14. betul ,,, ga ada itu semua, ga seru :)

    BalasHapus
  15. liburan ke gunung aja john,disana kan udaranya sejuk lumayan bisa bersantai sejenak buat nenangin mumetnya pikiran km wuahahah :D
    peace.
    aku req kiyoshi sakurazuka dong,boleh gak??hehe

    BalasHapus
  16. pengennya sih iya

    eh ... kiyoshi sakurazuka? itu kan pernah aku bahas di blog ini
    dia kan si cross dress terkenal asal china

    coba cek di http://zero.intikali.org/2011/01/cinta-terlarang.html

    BalasHapus
  17. oow,,sory john ane gak tau. hehe
    iya bener,dia juga cosplayer (salah nulis gak?)
    ganti rekuesan deh kalo gitu,,arashi boleh/ikuta toma??

    BalasHapus
  18. itu cewek? kalo ga cewek ga bakal aku post LOL

    BalasHapus
  19. hehe cowo john,,
    ganti lagi deh kalau gitu girl band korea yang 3 membernya blasteran amerika chocolate :D

    BalasHapus
  20. nama girlbandnya chocolate john judul lagunya syndrom

    BalasHapus
  21. liburan itu enaknya main ke tempat yang bisa nenangin pikiran,kaya ke kebun teh yang udaranya sejuk dan seger

    BalasHapus
  22. pengennya sih gitu ... tapi liburanku udah hampir habis LOL

    BalasHapus
  23. gmn kalau kita nyante ajja kang..?!?!? ada coklat panas gag kang..?!?!? enak nii sore sore dingin gini.. :) :p

    BalasHapus