Persona Intikalia

1 Jan 2012

PencukurBumi Chibi Chara Giveaway

Happy New Year 2012 semuanya. Di hari yang menyenangkan ini, saya akan mengabarkan tentang giveaway yang ditunggu-tunggu ini sejak sebulan yang lalu. Karena memang mencari momen yang pas dan bersejarah. Giveaway kali ini tidak saya selenggarakan sendiri, namun bekerja sama dengan PencukurBumi. Oke, tidak tunggu lama, mending saya sampaikan hadiah dari PencukurBumi Chibi Chara Giveaway ini. Hadiahnya adalah
  1. Pemenang akan mendapatkan 1 buah Chibi Chara
  2. Ga hanya itu, ekspresi Chibi Chara nya bisa pilih dan sesuai request pemenang
  3. Sekaligus 2 macam kostumnya, satu kostum default dari PencukurBumi dan satu lagi kostum sesuai permintaan sang pemenang
  4. Dan yang ga ketinggalan pentingnya, pemenang akan mendapatkan senyuman hangat dari John Terro LOL
Ya itulah tadi hadiah dari PencukurBumi Chibi Chara Giveaway. Nah, sekarang waktunya syarat dan ketentuan apa saja yang harus dipenuhi untuk ikut serta dalam giveaway ini. Berikut ulasannya.
  1. Hanya ada satu pemenang saja
  2. Giveaway dimulai dari tanggal 1 Januari 2012
  3. Giveaway ditutup tanggal 8 Januari 2012 pukul 23.59
  4. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 9 Januari 2012 dengan jam yang dirahasiakan LOL
  5. Peserta wajib sudah memfollow blog ini, kalo belum ya difollow aja kali
  6. Peserta wajib memiliki blog atau yang sejenisnya
  7. Peserta wajib memasang banner PencukurBumi Chibi Chara Giveaway

  8. PencukurBumi Chibi Chara Giveaway
    COPY THIS CODE:

  9. Peserta tidak wajib sudah memiliki pacar LOL
  10. Peserta wajib membuat postingan dengan judul yang mengandung Chibi Chara Giveaway
  11. Dalam postingan itu wajib ada satu kata "Persona Intikalia" (dengan tautan: http://zero.intikali.org) dan satu kata "PencukurBumi" (dengan tautan: http://pencukurbumi.org).
  12. Poin ini dihapus karena banyak yang keberatan dengan ini, jadi langsung skip aja ke poin 12 LOL (update)
  13. Dalam postingan itu wajib ada gambar oret-oretan Chibi buatan kamu terhadap dirimu sendiri dan sedikit cerita tentang gambar oret-oretan itu
  14. Sebagai tanda keikutsertaan kamu, cantumkan link postingan kamu di kotak komentar di bawah ini untuk ditindaklanjuti
Begitulah hadiah serta ketentuan PercukurBumi Chibi Chara Giveaway. Untuk pertanyaan dan update regulasi bisa dilihat di halaman ini. Selamat membuat postingan dan menjadi pemenang.

76 komentar:

  1. Hmmm, disuruh narsis hihi.
    Sukses GAnya, selamat tahun baru ^^

    BalasHapus
  2. Semoga lancar GA-nya :)
    Met tahun baru john

    BalasHapus
  3. makasih
    selamat juga buat kamu En :)

    BalasHapus
  4. Akhirnya..
    Met tahun baru, bro!! :D

    BalasHapus
  5. Agrrrhhhh aku ikut ah... Tapi aku gak bisa narsis di depan kamera (T^T gimana dong...?

    BalasHapus
  6. Waduh... saya malu... gyahahaha :D

    BalasHapus
  7. Sukses selalu aja gan, selamat tahun baru juga

    BalasHapus
  8. @Kak Rin!!!: itu mah hanya pilihan om, ga wajib kug LOL

    @Asop: beuh LOL

    @aming: makasih :)

    BalasHapus
  9. yah disuruh narsis didepan kamera :(

    mungkin aku bantu promo aja deh, aku mengincar para abg yg berkunjung ke blogku, mereka pasti suka ini :D

    BalasHapus
  10. narsis itu ga wajib yo
    itu kan hanya pilihan
    makasih untuk bantuan promonya :)

    BalasHapus
  11. narsis....
    berani ga ya bang.
    hahhahaha.

    mw dong lukisan chibikara

    BalasHapus
  12. kalo mau ikutan aja
    narsisnya ga wajib kug LOL

    BalasHapus
  13. hmm....
    kayaknya aq ga narsis....
    :P

    sukses GA nya mas iskan...

    BalasHapus
  14. aduh disuruh pajang foto narsis, gak jadi ikutan deh xD ehehehe

    BalasHapus
  15. narsisnya ga wajib
    jadi boleh ga dipasang LOL

    BalasHapus
  16. pencukur bumi itu siapa?
    deuh bnyak yg gak pede poto 4L41 john...,gahaahaha
    #including me, :p
    sukses deh gipewei nyaa

    BalasHapus
  17. refresh dong, uda aku ubah regulasinya >_<

    BalasHapus
  18. ahh, kasian bgt si John :D

    BalasHapus
  19. ahaha ... gapapa juga en
    aku salah menaksirkan kemauan pengunjung
    makanya aku ubah lagi regulasinya :)

    BalasHapus
  20. haha, prinsip nya john "anda puas, saya senang!" djiaahhh LOL

    sipsip, tapi saya lagi seneng bewe' aja nih. males posting.. xixixi

    BalasHapus
  21. mau gimana lagi LOL
    okelah, nanti kalo rajin post aja ikutan

    BalasHapus
  22. happy new year gan., wah asyik tuh., tapi sayang aku ga bisa ikutan hehe., mungkin blogku yang satunya lagi bisa ikutan ah hehe.,

    BalasHapus
  23. ya blog yang satunya lagi aja yang diikutkan :P

    BalasHapus
  24. chibi chara itu kayak apa sih john?.. kayak gambar kartun gituan ya?.. duuh aku gak mudheng.. ntar deh, didalemin dulu baru ikutan kalo ada waktu :P


    Happy New Year 2012.
    Moga tahun ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan

    BalasHapus
  25. kayak kartun pojok kanan bawah yang bilang Yaru itu
    HNY 2012 juga buat om Gaphe :)

    BalasHapus
  26. beuh, syaratnya panjaaaang >.<

    BalasHapus
  27. sebenarnya sih syaratnya ga panjang, banyak poin yang sebenarnya ga perlu LOL

    BalasHapus
  28. pengen bikin buat saya ndiri kagak bisa2 om...hehehe

    BalasHapus
  29. wah aku dianggap peserta nih :D

    http://catatan-r10.blogspot.com/2012/01/chibi-chara-pencukurbumi-intikali.html

    BalasHapus
  30. anggap saja itu oret2an bikinanmu
    meskipun itu hanya editing LOL

    BalasHapus
  31. Kriteria penilaiannya seperti apa bang?

    BalasHapus
  32. Chibi Chara maksudnya karakter bentuk chibi itu ya?
    Ikutan...
    Formatnya kayak bagaimana?
    Eh, salam kenal...

    BalasHapus
  33. betul gan
    ga ada format yang pasti
    tinggal penuhi syaratnya saja
    salam kenal juga :)

    BalasHapus
  34. ikut ah. nunggu wangsit dulu, gan. cerita bebas ya berarti

    BalasHapus
  35. Ga bisa gambar euy..selamat taon baru and good luck untuk GAnya ya..

    BalasHapus
  36. @rusydi: cerita bebas tentang coretanmu itu om

    @Mayasari: ga harus bagus, yang penting coret2an aja :)

    BalasHapus
  37. ayayayayay .... kenapa ada gambar bikin sendiri ituuuuh :O
    kenapa pemenangnya cuma satuuuuu :O

    BalasHapus
  38. Selamat tahun Baru bro..Selamat atas kontes GA nya..

    BalasHapus
  39. @Fiction's World: halah oret2an dikit aja
    masa ga bisa sih Tir LOL

    @Dangstar: makasih :)

    BalasHapus
  40. waduh, kalo disuru ngambar sendiri nyerah deh..
    semoga sukses give away nya :D

    BalasHapus
  41. sepertinya kamu salah memahami maksud dari poin-poin itu

    BalasHapus
  42. Eh, tunggu dulu...
    Baru baca sedikit...
    Oret-oret itu apaan? (Suer nggak tahu)
    Trus, harus dalam bentuk cerita, ya?
    (Padahal saya cuma mau buat Chibi Chara biasa)
    Gimana dong?

    BalasHapus
  43. oret-oret itu coretan
    gini loh, kamu kan udah buat coretan tentang chibimu sendiri
    nah dari coretan itu kamu ceritakan gimana cara buatnya kek, atau coretan itu melambangkan apa kek, ya terserah kamu lah ceritanya
    tentu bukan berarti harus buat cerita kayak komik
    yang dibutuhkan hanyalah cerita dalam teks aja tentang coretanmu itu kawan :)
    ya emang coretan chibi chara biasa, jelek pun gapapa kug

    BalasHapus
  44. Hmmm... testing...
    Coba lihat postingan saya yang ini:
    http://falzart.wordpress.com/2012/01/03/chibi-chara/
    Sudah betul tidak?

    BalasHapus
  45. sudah betul gan :)
    salut dengan kerja kerasnya

    BalasHapus
  46. ada nggak aplikasi buat nggambar karakter kita? kalau oret2an tangan bisa jadi dihapus mulu >.<

    BalasHapus
  47. gambar tangan aja jeng
    trus difoto
    gapapa mah dihapus melulu

    BalasHapus
  48. nggak paham maksudnya apa dari banyak persyaratan yang ada di sana.. chibi itu apa?

    ok sukses aja deh ya mas John :D

    BalasHapus
  49. Akimashite Omedetto Gozaimasu gan,,
    hehe bener ga nulisnya?
    semoga sukses aja acara GA nya :)

    BalasHapus
  50. wah..boleh nih bikin kaos chibi chara di distro kami :)
    sukses, gan !

    BalasHapus
  51. @Rohani: Chibi itu kayak di kanan bawah blogku ini

    @obat: arigatou ne

    @RyCloth Distro: emang di agan buka lowongan?

    BalasHapus
  52. i'll be back
    #buat setor link

    BalasHapus
  53. pngen ikutan tpi ndag jago --;'

    BalasHapus
  54. gapapa
    yang penting ikutan dulu aja

    BalasHapus
  55. menarik nih. tapi bisa gak ya bikin gambar chibi... :S

    BalasHapus
  56. pasti bisa lah ... coretan simpel saja gapapa LOL

    BalasHapus
  57. setelah liat yang ikutan.. kayaknya susah nyaingin deh. aah, semoga sukses aja untuk giveawaynya. maaf nggak bisa ikutan. abisnya susaah siih.. hahahha saya nggak pinter nggambar, apalagi pake desain software :P

    BalasHapus
  58. i'm comiiing backkk..with this Link

    BalasHapus
  59. I'm comiiiiiingggggg :D

    http://luphsetsuna.blogspot.com/2012/01/chibi-chara-giveaway-smiling-face.html

    musti dimenangin bang, harus, nanti amplopnya belakangan :P

    BalasHapus
  60. Asli oret-oretan "chibi chara" dari "jaman semana". gak pake edit, gak pake tools.. produk buatan asli dalam negeri

    http://ainaan.wordpress.com/2012/01/08/chibi-chara-jaman-semana/

    BalasHapus
  61. GA sudah ditutup dan diumumkan pemenangnya :)

    BalasHapus