Persona Intikalia

19 Jan 2012

Persona Intikalia Buka Cabang di Facebook

Untuk memudahkan akses para penikmat intikali, saya akhirnya buka cabang Persona Intikalia di Facebook. Cabangnya dalam bentuk page. Rancang awal dari page ini adalah tempat untuk ngegalau bersama. Setelah beberapa kali aku bikin gombalan dan status galau di akun Facebook ku sendiri kug rasanya aku adalah orang yang sangat galau, makanya untuk mengurangi image itu akhirnya aku gunakan page untuk berbagi gombalan dan kegalauan. Biar terlihat sedikir profesional, menempatkan sesuai pada tempatnya.


Selain itu fungsi dari page ini juga bisa digunakan untuk tempat request entri yang kamu inginkan. Ya semacam Post by Request gitu tuh. Ya udah, bagi kamu yang ingin menikmati keintikalian di sana, tinggal klik LIKE saja, mudah kan? Kamu juga bisa menyumbangkan gombalanmu atau kegalauanmu di sana loh. Pokoknya semua bisa kamu lakukan di sana.

22 komentar:

  1. sudah aku like, makin lama makin banyak widget di blogmu :p

    BalasHapus
  2. haha ... tapi kan berguna semua tuh :D
    daripada banyak iklan yang bakal mengganggu LOL

    BalasHapus
  3. koq gak ditutup dengan kalimat : laik thiss yooo??
    hehehe

    BalasHapus
  4. @Gaphe: oh iya om kelupaan :P

    @Hani: kenapa mbak?

    @jiah al jafara: masa sih? :D

    BalasHapus
  5. Gimana cara bikin widget kayak gitu sih? Pengen bikin buat page gua juga, hehehe

    BalasHapus
  6. tinggal klik aja link Facebook social plugin yang ada di bawah kotak itu :D

    BalasHapus
  7. udah ada page nya toh. Sip (:

    BalasHapus
  8. aku cuma terinspirasi nama Faizani yg kelihatan keren untuk nama perempuan, tapi kisahnya bukan dari kisah kaoskakiungu :p

    BalasHapus
  9. iya yo, aku tahu itu kug
    santai saja ;-)

    BalasHapus
  10. asyikkk,,,kalau lagi galau ada tempat pelarian buat nampung galau ane :D:))

    BalasHapus
  11. oke, saya tunggu partisipasinya :)

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. silakan gabung :)
      dan nikmati kegalauannya di sana

      Hapus
  13. di http://zero.intikali.org seruu ...:)
    di tunggu gan postingan yang lainya ,,

    BalasHapus