Persona Intikalia

6 Feb 2012

Cara Mengecek Blog DoFollow

Iseng-iseng berhadiah, ternyata ada saja yang mengaku DOFOLLOW tapi sebenernya bukan DOFOLLOW sejati. Tidak percaya? Coba unduh dan instal AddOns NoDoFollow di Firefox kamu. Lalu uji blog yang kamu kunjungi. Klik akan lalu centang NoDoFollow. Kalo Biru itu DoFollow, kalo merah berarti NoFollow. Di bawah ini saya iseng-iseng ngecek blog seseorang, ternyata DoFollow Palsu :D

Ngakunya DoFollow
Namun, Faktanya Bukan DoFollow Sejati
Bagaimana dengan blog Persona Intikalia ini? Apakah DoFollow Palsu juga? Silakan kamu cek. Buktikan :D

56 komentar:

  1. blog ku emang nofollow, udah tau kmarin"...
    udah tak coba tadi, beneran ada tulisannya nodofollow:D

    BalasHapus
  2. haha ... asyik kan nyoba addons itu?

    BalasHapus
  3. wewww, segitunya. ngaku2 ihh, ketahuan lagi. blog sapa ya? John, emg klw dofollow atw nofollow untungnya apa? naikin trafic kh?

    BalasHapus
  4. you know who lah :D
    kalo dofollow itu kemungkinan banyak yang spamming di blogmu
    karena membawa backlink jeng

    BalasHapus
  5. eh nuduh aku :(

    aku sudah mengikuti tutorial bikin blog do follow, cari aja dgn keyword "membuat do follow blog" atau semacamnya

    jadi yg salah addonsya tuh :LOL:

    BalasHapus
  6. haha ,,, kalo addons nya salah, seharusnya blog ku juga bernasib sama :D
    coba diunduh dan dipraktikin sendiri lah :D

    BalasHapus
  7. ya, mudahan diubah dofollow deh tuh blog klw niatnya dofollow.. aku pgnnya mlah psang yg bs reply comment lgsg ...hiks :(

    BalasHapus
  8. ajarin caranya dong, aku sudah hapus dari kemarin2 rel='nofollow' kok ga bisa

    BalasHapus
  9. nama baiku tercemar nih john, soalnya kesalahan ada pada blogspot, threaded comment bawaan blogspot ga bisa dijadikan dofollow

    blog kamu kan blm pasang threaded comment bawaan blogspot :p

    BalasHapus
  10. @Ajeng Sari Rahayu: haha ... gitu ya jeng? tuh si Ario bilang kalo pake reply ga bisa dofollow

    @Ario Antoko: itulah resiko yang harus diambil yo :D

    BalasHapus
  11. hemm...perlu ditest juga to jenis kelamin blog kita ha ha ha...klo mah gak peduli blog sobat dofollow atau nofollow, tetep aku kunjungi, selain backlink, aku niatnya silaturrahmi sama sobat-sobat blogger dimanapun berada

    BalasHapus
  12. ih ngaku2, yg ngecek duluan kan aku :))

    @Aziz: btw abdul kamu itu namanya Lalu Abdul Aziz?? orang lombok ya?

    BalasHapus
  13. @Azis: bagus lah :P

    @Sam Rinaldy: suatu saat pasti kamu akan tahu kug LOL

    @YeN: salah sendiri :P

    BalasHapus
  14. salah sendiri ga kamu posting duluan :P

    BalasHapus
  15. haha, emang sengaja aku kasih buat kamu kok.. #gombalmode :P

    BalasHapus
  16. makasih ya sayang #seranganbalik LOL

    BalasHapus
  17. gara2 form komen yg baru nih, mas rio jd gk dofollow blog'a :D

    BalasHapus
  18. iya nih, aku sering ketipu ama blod dofollow palsu -.-"

    BalasHapus
  19. hahah ... biarlah
    kan terserah orang yang punya blog :P

    BalasHapus
  20. konfirmasi dari aku yah

    http://catatan-r10.blogspot.com/2012/02/dofollow-blog-tidak-bisa-diterapkan.html

    :D

    BalasHapus
  21. loh kok ada blog aku difoto itu? aku gak ngerti loh do follow dan no follow dan tidak pernah bilang kalau blogku do follow

    BalasHapus
  22. aku jadi dituduh bohong ya disini? padahal sama sekali gak tau apa itu hiks :(

    BalasHapus
  23. wah manjur ya john,tapi kapasitas donlodnya gede ga john??soalnya takut gak cukup

    BalasHapus
  24. john mbak lidya fitrian.net / mama cal-vin di screenshot tidak suka ada namanya di screnshot diatas john,

    jadi tolong dihapus screenshotnya atau disensor screenshotnya

    ** untuk menyensor foto yg sudah terupload coba masuk ke Google Photo di Google+ lalu cari Album/Foto blog ini

    kalau sudah ketemu gunakan fitur "Creative Kits" untuk menyensor


    *** cara diatas kalau gagal gunakan Picnik http://www.picnik.com/ sinkronkan album Picasa dengan Picnik


    *** fotonya di blog tak langsung berubah, jadi kamu musti hapus foto tersebut dari editor blogspot lalu upload ulang melalui mode upload photo from picasa web album


    **** cara ini pernah berhasil aku lakukan, jadi semestinya - Insya Allah - kamu juga berhasil

    BalasHapus
  25. @Lidya: baca baik2 dulu, tidak ada yang menuduh kamu :D

    @Obat: kapasitas donlot apa?

    @Ario Antoko: siapa yang menuduh yo :D
    biarin aja seperti itu ... toh aku ga melakukan tuduhan ke dia

    BalasHapus
  26. hihihi tapi disitu tertulis DOFOLLOW padahal saya tidak merasa :)

    BalasHapus
  27. diatas tertulis Di bawah ini saya iseng-iseng ngecek blog seseorang, ternyata DoFollow Palsu :D

    BalasHapus
  28. blog yang aku maksud itu blognya si R10, bukan blog mbak Lidya
    cuma kebetulan aja logo DOFOLLOW nya ada di atas FEED READER nya R10 mbak :D

    BalasHapus
  29. masih bingung sama ini semua.. ga ngerti sampe sekarang... :(

    BalasHapus
  30. ooh gitu toh. yo wis lah kalo gitu jelas. maaf juga bukan bermaksud menyampah disini ya

    BalasHapus
  31. @Nuel: bingung itu wajar, dulu aku juga sempat bingung soal ini :D

    @Lidya: gapapa kug mbak, nyante aja :D

    BalasHapus
  32. wah..saya sih ga peduli blog yg dikunjungi DOfollow atau Nofollow..
    fungsinya apa, juga ga tau! Yang penting niat kita silaturahmi..

    BalasHapus
  33. wah bagus tuh udah nata niat dari awal :)

    BalasHapus
  34. Buru-buru mo ngecek, ntar aku kesini lagi ya...... *lari mo install plugin*

    BalasHapus
  35. Saya dofollow asli,,silakan cek

    BalasHapus
  36. yayayayayaya.....

    ijin nyimak aja gan, kalau chrome pakai tool apa ya???

    BalasHapus
  37. wah kalau di chrome aku ga tahu :P

    BalasHapus
  38. dah aku praktekin neh sob.. di blog ini semua link biru kecuali satu yang di atas kotak komentar. :D
    itu artinya blog ini DoFollow gitu ya.. n kalo link di komentarnya warna merah brati itu bukan blog dofollow gitu ya bos??

    BalasHapus
  39. ikutan nongkrong...ane tes blog ane linkya jg biru smua...

    BalasHapus
  40. Mantep, jadi sumber backlink nih kalo dofollow

    BalasHapus