Persona Intikalia

9 Feb 2012

Mozilla Firefox 10.0 Memang Menakjubkan

Gimana tidak, iseng-iseng aku klik kanan di Mozilla Firefox 10.0 yang baru aku unduh kemarin, ternyata aku menemukan inspect element layaknya di Google Chrome dan Safari. Dan hasil inspect element-nya begitu menakjubkan. Jadi sekarang ga perlu lagi menggunakan Firebug untuk bisa mengetahui kode-kode dari sebuah laman. Berikut aku sertakan screenshot-nya. (klik untuk memperbesar)

Inspect Element Mozilla Firefox 10.0
Lebih Mudah
Bagaimana denganmu? Tertarik mencoba? Unduh saja Mozilla Firefox 10.0 segera :D

23 komentar:

  1. Yup, kemaren aku udh coba..td'a mw aku jadiin bahan posting juga..sayang'a aku lagi error XD

    lebih keren nih dari pada inspect element'a chrome

    BalasHapus
  2. wah berarti kamu kalah langkah nih :P
    kalo dibandingin sama Chrome sih
    yang ini lebih keren :D

    BalasHapus
  3. Aku baca post ini bolak-balik berkali-kali, tapi kok tetap nggak paham gimana maksudnya. Kayanya aku emang dudul hal-hal ginian. :Z

    BalasHapus
  4. Benarkah sob...aku belum mengunduh apalagi menginstal masalahnya, jadi belum tau kehebatannya? klo begitu Sikompie unduh dulu dan instal biar bisa review

    BalasHapus
  5. kena bug tiba2 ga? tahu2 aja kebuka di new window :(

    BalasHapus
  6. baru aja di download dan baru tahu kalo ada inspect element

    BalasHapus
  7. @Hoeda Manis: ga masalah om, setiap orang punya fokus masing-masing

    @Si Kompie: silakan coba unduh aja

    @Ario Antoko: ga tuh, yang jelas lebih enak dari Mozilla Firefox versi sebelumnya

    @Dunia Piyen: wow gitu yah :)

    BalasHapus
  8. tapi aku tetep bikin postingnya, john :P
    hehehe

    BalasHapus
  9. mozilla ku masih yg versi 6.02 >.<

    BalasHapus
  10. @jiah al jafara: entah saya agak aneh sekarang pake Chrome :P
    tapi itu semua sesuai selera sih

    @Enny Law: haha ... bagus lah :D

    @AkaneD'Sila: silakan

    @Rizhani: ya diupdate dong :D

    BalasHapus
  11. hahah ... gapapa kug jeng kalo masih ga ngerti :P

    BalasHapus
  12. udah tau om, jd lejat bergizi mudah untuk coding :D

    BalasHapus
  13. duh ane masih pake ponsel, belum bisa menikmati nih :D

    BalasHapus
  14. Saya merasa nyaman dengan Google Chrome. Mana yang lebih bagus?

    BalasHapus
  15. @naraya: lezat banget lah

    @hiakuherry: ya nanti kalo pake PC

    @Falzart: kalo aku sih pake Firefox aja

    @bima: haha ... iyo, padahal biyen andalan :P

    BalasHapus
  16. klik kanan di bagian apanya john??
    saya emang gaptek dan gak ngerti hal-hal semacam itu,,
    saya juga pake mozila 10.0

    BalasHapus