Persona Intikalia

22 Feb 2012

Ringtone Afika Diunduh 370 Kali

Sesuatu banget yah, ternyata iseng-iseng pasang ringtone Oreo versi Afika (MP3) banyak diunduh juga. Awalnya sih cuma ingin berbagi ringtone lucu ini dengan para pengunjung Persona Intikalia, karena memang aku juga pake ringtone ini untuk nada dering telepon. Pikirku sih, siapa yang mau download ringtone ini, eh ternyata diunduh 370 hingga detik ini dan dilihat/dimainkan lebih dari 500 kali. Menakjubkan. Afika memang sepertinya akan menjadi bintang baru.

Ringtone Afika (MP3)

Tertarik untuk mengunduhnya? Klik link ini.

35 komentar:

  1. Saya malah baru tahu om John. Met pagi, met aktifitas.

    BalasHapus
  2. .....ternyata di dunia ini banyak orang yg seleranya sama2 aneh kayak lu John, wakakakakakaka

    BalasHapus
  3. owhh ak baru tahu mlh klo ada ringtone oreo -_-"

    BalasHapus
  4. @Kenni: haha ... itulah dunia :P

    @ngetik: ye ,,, kemana aja? :D

    BalasHapus
  5. hahahaha
    jadi ikutan download

    BalasHapus
  6. Afikaaaaaaa,,,
    iyaaaa,,

    lucu john,,tapi kalau ringtonenya baru tahu ane john...

    BalasHapus
  7. Ringtone buatan mas om John Terro-ng mana...? :D

    BalasHapus
  8. hahaha.... segitu ngefens nya yah? :P

    BalasHapus
  9. @R10: itu kan tinggal dikonversi saja ke MP3 yo :P

    @Nuel: haha :P

    @Dunia Piyen: silakan :)

    @Sam Rinaldy: oh rahasia :P

    @Obat: ;-)

    BalasHapus
  10. aku juga mau mengunduhnya ah, thanks ya

    BalasHapus
  11. mw dong donloat ah ...kirain ane gd gan..

    BalasHapus
  12. john saya baru tahu kalo amanina afika ibrahim itu jebolan bebe star

    BalasHapus
  13. john, ada titipan pk ketut..
    email?? mau ku forward..

    BalasHapus
  14. @obat: ya emang gan sejak dulu :P

    @u-max: kirim aja ke jindego[dot]13xy[at]yahoo[dot]co[dot]id

    BalasHapus
  15. coba aah cobaa aah dengerin.. kalo suka donlot ntar

    BalasHapus
  16. hehehe,,
    itu juga tadi baca di lintas.me

    BalasHapus
  17. ayo update blognya john, bidadarinya besok jangan berat2 ukurannya, nanti buka blognya berat ;p

    BalasHapus
  18. wah masa sih berat? bukannya koneksimu koneksi dewa LOL

    BalasHapus
  19. dan ternyata ak termasuk yang ngedownlod lebih dari 370 kali hehehhehe

    BalasHapus
  20. WAHH ,, SAMPE beberapa kali itu ?/
    pusingg hehhe .. mau download akhh .:)

    BalasHapus
  21. bang Iska...iya...ada yg baru nih...apa?...pake ini dl ya...udah siap?...nih cabe rasa oreo...cabee?...sshhhahhh...pedeesss XD

    BalasHapus
  22. ikut donlot ah...... mksih om john....

    BalasHapus