Persona Intikalia

29 Feb 2012

Subdomain Gratis dari Ngetik.com

Kini, ngeblog adalah hal yang biasa di kalangan masyarkat Indonesia. Percaya atau tidak, ngeblog kini dilakukan dari kalangan yang berpendidikan hingga kalangan yang dulunya diragukan. Ibu-ibu rumah tangga kini juga banyak melakukan aktivitas ngeblog di sela-sela mengasuh anaknya. Bahkan, tukang becak pun kini ada yang sudah punya blog. Hal itu memang karena banyaknya free service yang memungkinkan semua lapisan masyarakat untuk ikut menikmatinya.

Blogger, WordPress, Tumblr, dan masih banyak free service lainnya yang menyediakan layanan ngeblog gratis. Namun, kita tidak bisa mendapatkan URL yang sesuai dengan keinginan kita. Blogger mempunyai URL *.blogspot.com, WordPress mempunyai URL *.wordpress.com, Tumblr mempunyai URL *.tumblr.com. Terkadang kita pun merasa terlalu panjang untuk mengetikkan URL blog kita. Ngetik.com memberikan solusi untuk masalah itu. Ngetik.com secara cuma-cuma memberikan subdomain *.ngetik.com. Lantas apa bedanya dengan *.blogspot.com atau subdomain lainnya?

Tentu, dengan bersubdomain di Ngetik.com kamu bisa lebih kreatif. Misalkan nih, kamu pake nama ayo.ngetik.com, males.ngetik.com, atau rajin.ngetik.com. Banyak variasi yang bisa kamu lakukan dengan subdomain Ngetik.com. Ga hanya itu, ternyata subdomain gratis yang ditawarkan oleh Ngetik.com tidak hanya *.ngetik.com, tapi juga ada *.ngetik.in dan *.ngetik.net. Tentunya bisa lebih banyak variasi lagi. Tertarik? Buruan pesan Subdomain Gratis di Ngetik.com sebelum subdomain yang kamu inginkan sudah dipesan orang lain.

19 komentar:

  1. Berarti harus bikin blog baru lagi gan?

    BalasHapus
  2. saya pemnasaran sama tukang becak yang ngeblog.. ada buktinya ga nih? hehehhe

    BalasHapus
  3. aku sudah punya loh... tapi aku bingung isi apa :(

    BalasHapus
  4. @Enny Law: wah gitu yah :)

    @Nuel: dunia ini luas, kamu akan menemukannya suatu saat nanti :)

    @Ario Antoko: haha :P

    BalasHapus
  5. aku malah penasaran sama yang punya domain ngetik.com, ngetik.in, ngetik.net @.@.
    keren amat bisa nyediain domain gratis.

    BalasHapus
  6. sesuatu yang baru bikin penasaran...^_^

    BalasHapus
  7. @u-max: langsung aja kunjungi mas, biar langsung tahu siapa yang punya :P

    @jiah al jafara: iya, aku tahu itu :)

    @Mine and Me: begitulah :D

    BalasHapus
  8. sekarang emang hampir semua lapisan masyarakat punya blog,kecuali yang gak punya :D
    ohh baru tau kalo ngetik.com juga nyediain sub domain gratis,saya kira ngetik.com itu bukan untuk umum,,soalnya saya pernah nemuin yang domainnya ada ngetik.com nya

    BalasHapus
  9. Sukses yah buat ngetik :)

    BalasHapus
  10. wah, boleh juga, gratis pula... hehe

    BalasHapus
  11. Lama tak main dimari, kumaha damang?
    #padahal sering ketemu di efbi o.O

    karena saya adalah wanita setia, jadi tetap setia pada blog.
    #ketawa

    BalasHapus
  12. @mantraintikali
    ^owh.. ternyata milik brader-sister someone yang suka ikutan nimbrung disini.. haha.. ~(˘⌣˘~) (~˘⌣˘)~

    BalasHapus
  13. @u-max: haha LOL

    @KoskakiUngu: baik2 aja ... haha, padahal lebih banyak interaksi di FB yah

    @yus yulianto: ayo coba juga :P

    @Una: amien :-)

    BalasHapus
  14. oh udah banyak ya john,,pantesan aja,,
    hehe kurang info nih :D

    BalasHapus