Persona Intikalia

20 Mar 2012

IDCopy - Download Ngebut Ga Pake Repot

Suka download film dari ganool.com?
Suka download Mp3 dari 4shared?
Suka download Korean Drama dari mediumqualitiy.blogspot.com?
Tapi selalu males download file part 1 sampai part 100?
Bosan dengan speed yang lemot?
Jengkel dengan Proxy Kampus yang suka blokir extensi file .avi .mkv atau blokir youtube dan mediafire? Telah hadir IDcopy Aplikasi sakti yg bikin agan-agan jadi happy dan ketagihan download (dijamin)

*Masak sih? 
Ini bukti speed-nya

Bukti, bukan janji


*Gimana sih cara pakainya?
Pertama agan harus punya link dengan format seperti berikut
http://rapidshare.com/files/3443232588/The.Pill.2011.HDRip.x264.Ganool.com.mkv
http://www.youtube.com/watch?v=3H8bnKdf654

http://www.mediafire.com/?w0jcdqqmy0hcg1o
http://www.4shared.com/mp3/IVEnOEUA/girls_generation__snsd__-_time.html

Untuk mendapatkan link2 tersebut yaitu dengan browsing ke situs film, mp3 terkenal seperti www.ganool.com

Lalu login ke halaman berikut

yaitu http://idcopy.net/delta

*Kasih harga mahasiswa dong gan?
Promo buat setiap pengunjung zero.intikali.org. Cukup dengan 15 ribu saja agan-agan bisa menikmati aplikasi IDcopy sepuasnya….

*Gimana cara pesennya gan?
Pertama kirim sms ke nomor berikut 0857.300.78732 untuk memesan dan konfirmasi pembayaran.

*Metode pembayarannya gimana gan?
Kamu bisa bayar melalui transfer bank atau kamu bisa transfer pulsa.

*Terus saya dapat apa?
Setelah konfirmasi, Customer Service IDcopy akan memberikan username dan password untuk login.

*Saya kalau gak paham Tanya ke siapa gan?
Tenang kami akan melayani agan-agan lewat berbagai cara pertama SMS di nomor 0857.300.78732 , YM/email : idcopy1@yahoo.com, atau FB di : fb.com/idcopy

*Kalau mau kasih testimoni di mana gan?
Kasih testimoninya di fb.com/idcopy

Download Ngebut Ga Pake Repot

23 komentar:

  1. mantap gan...ane pesen 1 biji dong ...LD

    BalasHapus
  2. woww, asik ya klo download'a cepet..

    kalo download hati kamu bisa pake itu juga gak ya :P

    BalasHapus
  3. @YoriGroup: oke .. silakan email saja :D

    @Enny Law: bisa, cuma nanti hasil download-annya harus diekstrak dengan hati kamu #seranganbalik

    BalasHapus
  4. @.@

    ^hemm.. kirain gratis,, idcopy nya =.=
    this my fastest download
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2384706696919&set=a.1586981914298.2075264.1228291685&type=3

    u can beat it? haha...

    BalasHapus
  5. paling nanti ada bajakannya :p

    BalasHapus
  6. @Arif Khumaidi: haha .. faktanya tidak semua orang bisa mendapatkan kecepatan yang seperti itu mas LOL

    @R10: bajakannya? LOL

    BalasHapus
  7. oh berbayar toh, pantesan aja bisa cepet,, (itulah kelebihan yang berbayar) heheh

    kalo aki masih pake IDM john, ya meskipun edan eling, kadang cepet,kadang lemot :D

    BalasHapus
  8. kalo dikolaborasikan dengan IDM mah bikin oke :D

    BalasHapus
  9. aku biasanya pake IDM....

    BalasHapus
  10. buset, itu picnya kenceng banget speed downloadnya, andai di rumah saya begitu juga, haha..

    BalasHapus
  11. wah yang bener john kalo di kolaborasiin sama IDM makin OK,,
    ngegabunginnya gimana john ??

    BalasHapus
  12. ^itu leecher mas bro.

    BalasHapus
  13. waw :O bikinan abang nih ? keren :D
    di kos dan di rumahku pake idm rata2 juga dapet segitu, cuma semenjak laptop rusak, buka fb aja susah banget ==a

    BalasHapus
  14. @Mas Huda: ya sama :D

    @Yudi Darmawan: ya bisa lah om merasakan kayak gitu juga :D

    @Obat: ya pake IDCopy dan IDM

    @Anonim: ya ya :D

    @Fiction's World: bukan aku saja, tapi kelompok
    kasihan banget yah kamu Tir :D

    BalasHapus
  15. boleh tuh john kayaknya,,,
    nanti kalau saya berminat langsung hub aja ya nomor yang di atas

    BalasHapus
  16. ngebut secepat koneksi kita.

    BalasHapus
  17. @Obat: silakan ... aku tunggu emailnya :P

    @tautanmu: 3x koneksi kita

    BalasHapus
  18. tapi cukupkan john sama bandwich nya smart yang unlimited ?

    BalasHapus
  19. wah saya belum mencoba dengan koneksi modem smart

    BalasHapus
  20. Modem HP android bisa kenceng juga nggak gan...???

    BalasHapus
  21. coba saja
    kirim ke email itu untuk meminta trial :D

    BalasHapus