Persona Intikalia

8 Apr 2012

In A Relationship with Enny Law

In A Relationship with Enny Law
Sebenarnya dua kali aku in a relationship dengan Enny Law. Yang pertama tanggal 11 Januari 2012 dan yang kedua tanggal 8 April 2012. Tapi tanggal yang kami sepakati adalah tanggal 4 April 2012. Karena tanggal 4 April 2012, kami benar-benar bertemu dan tahu satu sama lain. Pemilihan tanggal ini lumayan sulit sih, karena memang hubungan kami mengalami banyak fase galau. Antara lain tanggal yang jadi kandidat adalah tanggal 11 Januari 2012, 9 Februari 2012, dan 4 April 2012. Akhirnya kami sepakat dengan 4 April 2012. Setiap tanggal memiliki momen masing-masing, namun momen yang paling besar adalah tanggal 4 April 2012.

20 komentar:

  1. hahahhahaahhaaa..
    ada gitu dua kali relationship dengan orang yg sama..
    berarti emang jodoh..

    Liat cover nya enny law, ada tulisan iska,,iska..iska..
    kocak2..
    lanjutkan bang

    BalasHapus
  2. cuwiwit.. jdi mana nih laporan lengkapnya? hehehh

    BalasHapus
  3. lagi males bikin laporan mbak :D

    BalasHapus
  4. ^ah... aku patah hati..... =.="
    status quo^ haha....

    BalasHapus
  5. wah, tinggal cari tanggal yang tepat ya... #halah

    BalasHapus
  6. kandidat tanggalnya kok ada 3... bneran pasangan galau ^^

    selamat deh :D

    BalasHapus
  7. Selamet ye...semoga langgeng selalu ;p

    BalasHapus
  8. selamat john, akhirnya jadijuga,,
    semoga awet nyampe nikah, dan sampai maut memisahkan ( sadappp )

    BalasHapus
  9. Sabar yah 'Rif... kan belum merit, jadi kamu masih punya peluang :D

    BalasHapus
  10. aku hampir yakin 4 April 2014 akan terjadi sesuatu :P

    BalasHapus
  11. emang ada apa di tanggal 4 April 2014 nanti? :D

    BalasHapus