Persona Intikalia

22 Mei 2012

LOVE

LOVE

18 komentar:

  1. kayaknya ini mantra, backgroundya >.<

    BalasHapus
  2. Ehhmm..*batuk secara perlahan...

    BalasHapus
  3. Ini apaan? wallpaper buat iphone ya? :P

    BalasHapus
  4. kesannya jadi kayak mesin dong arti love

    BalasHapus
  5. aku kira posting apa -___-"
    haha... :))

    BalasHapus
  6. @Arif: wekeke :P

    @Ario: ga juga yo :P

    @Sam: bukan lah :P

    @iwan: haha ^_^

    @rian: wekeke ... ketahuan :P

    BalasHapus
  7. weh, ada mantra apa?

    BalasHapus
  8. katanya ada sesuatu di backgroundnya? iya ga sih?

    BalasHapus
  9. @YeN: iya sih, ada pattern nya di backgroundnya :P

    @Ajeng: makasih :)

    BalasHapus
  10. hem jadi di dominasi sama warna pink nih di love ini.

    tumben john, gak ada kata-katanya

    BalasHapus
  11. udah ada kata2nya ... itu sedikit banget LOL

    BalasHapus
  12. pattern apa? aku cuma bisa liat ada semacam kotak2 dan tekstur aja, apa emang cuma itu?

    BalasHapus