Persona Intikalia

15 Sep 2012

Operasi Plastik di Google AdSense

Iklan ini aku temukan nongol di sebuah situs wiki. Setahu saya, Google AdSense melarang publishernya untuk memposting tentang operasi plastik. Lah ini kug malah Google AdSense sendiri yang melanggar TOS nya :P

Iklan Operasi Plastik Korea oleh Google AdSense

Apa emang kalo Google AdSense yang menayangkan oke-oke saja yah? Haha. Mbah-mbah ... semakin aneh aja tingkah laku mbah Google ini.

18 komentar:

  1. masa sih ga boleh ada iklan operasi plastik di GA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas awal2 kamu daftar GA, kamu ga baca TOS nya ya yo :P
      ketahuan nih :P

      Hapus
  2. yang masang abis nonton bola begadag semalan tuh kang, sampe nggak nyadar apa yang diketiknya kali hhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... bukannya random yah pak ies :P
      tuh Google nya yang salah :D

      Hapus
  3. askum mas, masih inget aku gag
    aku soca (blogku di socafahrezasblog.blogspot.com)
    aku sekarang kuliah di its mas jurusan teknik sipil,
    sampean dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ingat lah :D
      wow ... masuk sipil yah
      aku di elektro nya :)
      kapan2 main aja ke elektro :P
      tapi SMS dulu :P

      Hapus
  4. iya aku jg pnh lihat iklan ky gitu sblm'a, wekeke
    mungkin mendatangakan keuntungan gede kali jadi google gak tega nolak'a :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sih gitu :P
      mungkin keuntungannya gede :D

      Hapus
  5. biar kelihatan ganteng atau cantik?
    Google itu co apa ce ? :P

    BalasHapus
  6. googlenya mau keren jg x om hehe

    BalasHapus
  7. aq musuhan sama mbah gugel, tapi masih pake blogspot.

    ndaftar GA nggak pernah ditrima.. :(

    mendingan yang disamping kanan tuh, udah tak klik mas :p
    mohon bantuannya yow.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekkeke ... makasih :P
      ya nanti saya bantu juga kug LOL

      Hapus