Persona Intikalia

25 Des 2012

Performa Internet Explorer 10 di Windows 8

Tak selamanya Internet Explorer itu buruk. Kali ini di versi 10, Internet Explorer memperbaiki perfomanya. Berikut adalah tampilan blog Persona Intikalia dilihat dari Internet Explorer 10 Windows 8 yang baru saja aku instal di PC rumah dan belum diaktivasi LOL.

Persona Intikalia di IE10 Win8

Anehnya, tampilannya ga kacau balau dan flash nya langsung tertanam di IE 10 ini. Sepertinya Microsoft bosan IE nya dibuat mengunduh browser lain dan mulai memperbaikinya. Hehe. Jadi? Sayonara IE? Um, I don't think so :P

13 komentar:

  1. tp kadang ngelag ga nguati mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngelag itu berarti hardware mu bim :D

      Hapus
  2. Sebenernya masih kurang sir dengan IE...
    Entah kenapa..
    Masih banyak yg kurang lengkap kalau pakai IE rasanya...
    Saya lebih suka pakai chrome atau opera..
    Kalau di chrome, banyak website dan script yg support.
    Sedangkan di Opera bermanfaat banget kalau masih ngesave sebuah website utuh tanpa harus melihat banyak file. Karena semua sudah dijadiin satu dalam satu file di opera. filenya jenis mht (^ ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya setiap browser punya kelebihan masing2 :P
      tapi entah kenapa IE perkembangannya kurang pesat

      Hapus
  3. kalo dah di aktivasi trus musti mbayar nggak?

    BalasHapus
  4. walaupun udha pakai win8 tapi aku tetep ga pakai IE

    BalasHapus
  5. dah lama ga pakai iE

    browser esklusif sih :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek :D
      iya sih kalo ga windows ga bisa punya IE :P

      Hapus
  6. wah belum pake windows 8

    BalasHapus