Persona Intikalia

16 Des 2014

Jasa Bikin Web Launcher Profesional Murah untuk Android

Udah pernah tahu kan aplikasi Android milik Detik atau situs berita lainnya? Lewat aplikasi tersebut kalian bisa mengakses situs berita tersebut. Kebayang ga kalo blog kamu juga punya aplikasi kayak gitu? Pasti seru dan menaikkan pamor blog kamu.

Nah, kali ini saya buka jasa bikin web launcher dengan harga murah. Berapa sih harganya? Cukup dengan 100 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan aplikasi Android berupa web launcher untuk blog kamu. Kebayang ga sih harga segitu sangat murah banget dibanding kamu harus bersusah payah belajar ngoding Android sendiri. Lagian dengan aplikasi web launcher itu, kamu bisa secara ga langsung promosi blog kamu ke teman atau kerabat kamu. Mereka ga perlu menghafal alamat blog kamu, tinggal klik lalu kebuka.

Khusus untuk bulan Desember 2014 ini, saya kasih diskon 25%. Kamu tinggal bayar 75 ribu saja untuk satu buah web launcher. Gimana kalo seandainya kamu pesen lebih dari satu atau banyak blog? Saya akan kasih harga spesial, tentunya lebih murah dari itu.

Proses pengerjaannya hanya butuh satu hari untuk satu web launcher. Jadi kamu ga perlu nunggu lama. Setelah kamu transfer duitnya dan mengirim desain splash screen (gambar pembuka) beserta ikon aplikasinya, saya akan buatin buat kamu. Besoknya selesai.

Masih ragu? Pengen lihat contohnya? Kamu bisa instal web launcher berikut ini.

Web Launcher Yang Sudah Saya Buat

  1. Blog Launcher untuk Iskael, download di sini.
  2. Blog Launcher untuk JuvMom, download di sini.
  3. Blog Launcher untuk SittiRasuna.com, download di sini.
  4. Masih akan bertambah lagi nantinya.

Gimana? Ga tertarik juga mau dibikinin kayak gitu?

Saya kasih tahu lagi kelebihan dari layanan jasa bikin web launcher saya ini.
  1. Desain ikon aplikasi sendiri. Ga kayak web launcher gratisan yang iconnya ga bisa diganti semau kita.
  2. Ada splash screen dengan desain kamu sendiri. Kalo web launcher gratisan ada watermark milik pembuatnya. Kan ga seru kalo ada watermarknya.
  3. Mendukung semua OS Android yang ada saat ini, mulai dari Froyo hingga Lollipop. Kamu ga usah khawatir takut ga support beberapa OS.
  4. Harga murah. Banyak diskon dan penawaran menarik.
  5. Pengerjaan cepat. Sekarang bayar, besok selesai.
  6. Kami sediakan tempat penyimpan online (hosting) untuk aplikasi kamu.
  7. Kamu juga bisa memesan kustomisasi package name-nya, tanpa tambahan biaya.
  8. Gratis review blog kamu di blog ini. Jadi setelah web launcher kamu jadi, saya akan promosiin ke pengunjung blog ini untuk download web launcher kamu biar blog kamu makin terkenal.
Delapan poin di atas apa masih kurang? Yuk pesan sekarang juga. Tertarik? Kasih komentar di bawah ini atau email saya di admin@intikali.org. Mau tanya? Bisa lewat BBM saya (tanyakan PIN nya via email yah).

13 komentar:

  1. wow, penawaran yang sangat menarik :D
    semoga banyak pelanggannya..
    untuk saya pribadi, saya punya cukup waktu untuk belajar ngoding sendiri.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, saya tahu itu mas
      pasti mas memilih untuk ngoding sendiri :D

      Hapus
  2. saya minat... berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100 ribu normalnya
      tapi masih ada diskon 25% untuk Blogger
      jadinya 75 ribu

      Hapus
  3. Harga nya terjangkau...kebetulan neh.
    Harga Launcher nya ini yang make webview aja yah gan ?
    apa udah termasuk submit ke google play ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak termasuk submit ke Google Play

      Hapus
    2. Kalau submit ke google play kena berapa ?
      bisa minta email nya ? komunikasi via email saja .

      Hapus
    3. kalo submit ke Google Play, saya tidak bisa memberikan service itu untuk upload ke akun Google Play saya
      karena melanggar TOS
      kan sayang, bikin akun Google Play sekitar 400 ribu, plus isinya game dan aplikasi buatan saya ikutan diblokir kalo melanggar TOS :)
      kalo kamu mau bikin akun Google Play sendiri, saya akan bantu caranya
      email saya admin(at)intikali.org

      Hapus
    4. tengkyu yah....recomended dari saya buat agan ini.

      Hapus
    5. sama2 mas
      senang bekerja sama dengan mas
      saya tunggu order selanjutnya :)

      Hapus
  4. Aku tertarik, John. Berapa tarifnya sekarang? Aku pengen bikin juga buat www.getokatanya.blogspot.com. Sekaligus mau didesain sebagus mungkin. Itu kena berapa? Email aja: immanuel.lubis@gmail.com

    BalasHapus