Persona Intikalia

12 Des 2010

HCC 2010 - Kau Mengalihkan Duniaku

Alhamdulillah hari ini hari terakhir Himatektro Computer Course 2010. Notabene hari ini terjadwal Pelatihan 3D Max. Antusiasme peserta pun terlihat dari pertanyaan yang aneh-aneh yang ditujukan kepada pembicara. Saya masih belum bisa memberikan skrinsyut jalannya acara hari ini. Tapi yang jelas hari ini memuaskan hati. Terima kasih saya ucapkan kepada para e49 yang telah mensukseskan acara ini. Saya sebagai ketua panitia tidak ada apa-apa tanpa teman-teman e49. Terima kasih juga kepada pencukurbumi dan om yang udah menyempatkan menjadi pembicara di Pelatihan 3D Max.

Berikut adalah liputan acara sebelumnya, yang masuk di media online kampus ITS - ITS Online.
Point Blank Competition HCC 2010 8-10 Desember 2010
Liputan berikut bisa dicek di sini. Berikutnya adalah liputan mengenai Pelatihan Blogging dan Mencari Keuntungan melalui Internet.
Pelatihan Blogging 11 Desember 2010
Bisa dicek di sini. Akhir kata alhamdulillah wa syukurillah :)

26 komentar:

  1. jerih payah terbayarkan dengan hasil yang memuaskan

    BalasHapus
  2. semoga besok giliran ane yg nongol di liputan ny.
    amin.. amin.. amiiiiin...

    *aseli ngarep iki john*

    BalasHapus
  3. tapi tadi loh ga ada anak ITS Online di Lab CC gan :P

    BalasHapus
  4. Walah jauh ternyata acaranya di ITS, pantesan aku koQ baru denger ada nama HCC hhe... yo wes lah aku ikut seneng klo acaranya Sukses hhe... :P

    kowe kuliah di ITS toh Sob??

    BalasHapus
  5. berarti sudah banyak waktu luang, kalo aku ke surabaya ketemuan di galaxy mall yah... qiqiqiqiqi...

    BalasHapus
  6. syukurlaah perjuangannya nggak sia-sia. sampe masuk ke website juga liputannya..

    selamat yee.. btw lomba yang ngegame itu siapa yang menang akhirnya?

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah John... Besok langsung ke Teknik Industri yok! Aku anterin deh.... hahahaha

    BalasHapus
  8. @Ami: hahah ... kalo ga ada kuliah ya silakan sih

    @Gaphe: yang menang itu tim Xgate Naiz

    @Vernant: opo seh ... sesuk loh jek totalan buat LPJ, jadi ga ada waktu ke Teknik Industri ... hahaha :P

    BalasHapus
  9. Selamat atas keberhasilannya.. :)

    BalasHapus
  10. hmm acaranya sukses nih, alhamdulillah

    aku lagi bikin blog aggregator nih supaya mudah blogwalking lebih dari 100 blog

    http://blog-aggregators.blogspot.com/

    kalau john punya blog aggregator, beritahu aku, jadi aku akan semakin mudah blogwalking :)

    BalasHapus
  11. andaikan saya ada di tkp,

    pasti ikutaaan..!

    BalasHapus
  12. @r10: saya belum punya

    @ReBorn: makasih

    @Yudi: kapan2 ikutan yah :P

    BalasHapus
  13. Sukses deh kalau begitu acara pelatihannya kawan....selamat...

    BalasHapus
  14. wah jadi pengen ikut dah
    hehe :D

    BalasHapus
  15. Mantap workshopnya,pengin ikutan belajar 3D Max...

    BalasHapus
  16. Kapan-kapan dishare ilmu 3D Maxnya sob..

    BalasHapus
  17. @all: tahun depan bakal ada lagi, ikutan aja kawan :P

    BalasHapus
  18. Sama2 boz... Dokumentasi gak di ambil ta??

    BalasHapus
  19. sementara amankan dulu bro
    ane belum sempat backup :P

    BalasHapus