Persona Intikalia

14 Mei 2012

Galau + Galau = Cinta

Galau? Kenapa lagi-lagi aku membahas galau? Tentu saja ini ada penyebabnya. Hal ini dimulai dari saat aku iseng-iseng ngasih tahu apa yang aku lakukan tadi ke Enny Law. Nah, gara-gara itu, tiba-tiba dia memberikan respon negatif. Hal itu terjadi bukan karena apa yang aku kerjakan, tapi karena email yang aku gunakan untuk melakukan editing pada Google Docs itu mengandung sesuatu yang berhubungan dengan masa laluku, lalu timbullah kecemburuan sosial. Wekeke.

Tapi untungnya semua itu mereda. Lalu percakapan pun dilanjutkan dengan baik-baik saja. Karena merasa ada hal yang harus aku selesaikan dengan masalah ini, akhirnya aku pun membereskannya saat itu juga. Aku memindah hak akses dari emailku yang lama ke email admin[at]intikali[dot]org. Ga hanya itu aja, aku juga memindah hak akses blog Persona Intikalia dari email lama ke email baruku. Jika kamu tidak percaya kamu bisa melakukan pengecekan sendiri. Gimana cara mengeceknya?

Coba klik dua link di bawah ini:
Kalo ga karena kejadian ini aku ga akan tahu apa yang menyebabkan akun Intikali Mail ku ga bisa gunain fitur Blogger. Dan ternyata eh karena aku salah ngatur setting-nya. Heheh. Padahal udah hampir satu tahun, baru nyadar sekarang. LOL. Ternyata banyak hikmah dari kecemburuannya.

Nah trus, apa sih sebenarnya yang mau aku bahas yang berkaitan dengan judul di atas? Galau + Galau = Cinta? Kemudian kami mengobrol kembali tentang "intikali". Intikali lah yang menyebabkan awal pertemuan aku dan dia. Dia juga tertariknya sama intikali dulu sebelum sama yang punya intikali. Ironis memang. Wekekeke. Intikali adalah luapan kegalauan diriku saat itu. Dan kayaknya nih, menurut pengakuan dia, dia juga saat itu lagi galau banget. Entah galaunya karena apa aku juga ga tahu. Mungkin aja galau karena aku nya ga nyadar-nyadar kalo ada cewek yang suka sama aku #sokbanget. Wekekeke. Nah, justru ketika kedua-duanya galau, makanya timbul cinta. Galau + Galau = Cinta. Inilah rumus sesat. Ternyata ga hanya Einstein yang bisa nyiptain rumus, aku juga bisa. LOL.

30 komentar:

  1. wekekek knp bilang2 di sini klo aku cemburu :D
    kirain cuma mau nulis rumus'a aja :P

    BalasHapus
  2. wekekek ... maaf2 :P
    ga diulangi lagi deh ^_^

    BalasHapus
  3. Wahahihi, cieee cieee...
    Udah ah mau komen itu aja :P

    BalasHapus
  4. Setahu saya
    -------------------------------------
    Galau + Galau = 2Galau...
    -------------------------------------
    mungkin 2Galau adalah kesamaan galau yang satu dengan galau yang lainnya, namun karena galau satu dengan galau lain berbeda jenis sehingga menimbulkan gaya tarik-menarik. Dan gaya tarik-menarik itulah yang disebut suka. Saat keduanya sudah tertarik dan berdempetan maka terciptalah gesekan yang disebut cinta.
    jadi Galau + Galau = Cinta...

    #SamEinstein #SarjanaFisika

    BalasHapus
  5. @Enny Law: baguslah ^_^

    @Tebak Ini Siapa: wekeke :D

    @Sam Rinaldy: wekeke ... boleh juga teorimu ^_^

    BalasHapus
  6. kayaknya rumus ini ga bisa dipatenkan deh, nanti banyak yg marah galau saja musti bayar hak cipta -_-'

    BalasHapus
  7. Wahahaha... rumusnya keren neh sob, tapi gak pakek kwadrat ya :D

    BalasHapus
  8. @Ario Antoko: wekeke .. ga bakal lah yo :P

    @Anak Rantau: iya sih, kan ga perlu dikasih kuadrat :P

    BalasHapus
  9. trus email mu skrg ganti atau gimana? trus klo mau kontak harus kirim kemana?

    BalasHapus
  10. hm .. hm ... hm ... :P

    BalasHapus
  11. ow, selalu saja ada yang galau, he,,he,, btw bermain juga di global auto surf ya? he,,he,,

    BalasHapus
  12. wekeke ... begitulah :P

    BalasHapus
  13. Ikutan Kompetisi Blog Mama Cake yuk. Ada hadiah 2 buah Galaxy Tab dan hadiah hiburan lainnya...

    BalasHapus
  14. Aku galau nih, hayo siapa yg lagi galau? Kali aja kita jodoh kayak cerita di atas.

    BalasHapus
  15. @Lidya: yang baru :P
    lebih keren

    @Anonim: wekekek :P

    BalasHapus
  16. Itu bukan rumus sesat. Memang cinta itu terkadang bisa datang dari dua hati yang sedang down karena broken heart. :)

    Ikutan give away kita dong, syaratnya gampang kok, baca aja disini yak: http://radiokonyol.blogspot.com/2012/05/dari-boni-doris-untuk-konyolers.html

    BalasHapus
  17. Wuiih.... Bisaaa aja bikin Rumus GALAU gitu...
    KAKAK PINTEL deh!!!

    Hweheheee... PizzZZZ

    BalasHapus
  18. hehehe keren.. keren.. Galau itu keren, cinta itu jatuh :))

    BalasHapus
  19. @Uge: hm ... kamu uge apa ugeh? #bingung :P

    BalasHapus
  20. waaahhh.. galaunya juga keren euy. galaulah sebelum digalaukan XD

    BalasHapus
  21. wekkeekk ... bisa2 :P

    BalasHapus
  22. hahha akhirnya ganti juga

    BalasHapus
  23. galau + galau = frustasi. itu kayaknya lebih tepat deh.
    kalau galau + galau = cinta itu kamu sama ehemmmm

    BalasHapus
  24. @YeN: wekeke ... begitulah

    @Obat: wekeke ... ehem2 siapa tuh :P

    BalasHapus