Persona Intikalia

31 Mei 2013

Fitur Baru Facebook

Ternyata Facebook tiap hari selalu memperbaiki tampilan dan menambah banyak fitur. Jadi inget dulu dengan Friendster yang kecolongan sama Facebook. Lucu aja sih. Dulu kan Friendster penggunanya banyak, trus sok-sokan ga mau berbenah. Eh pas penggunanya pada hijrah ke Facebook, dia kebakaran. Memang sih para media sosial lagi berlomba buat jadi yang terbaik. Kemarin saja Google+ mengganti tampilan baru dan lebih menarik. Sayangnya tetep saja Google+ loadingnya lama. Entah mungkin Google+ belum memakai async atau gimana.

I feel ...

I was ...

Kebanyakan pengguna Facebook belum memanfaatkan fitur ini. Caranya mudah kug, cari aja gambar smiley di tempat update status. Lalu pilih feel atau menu lainnya.

Ikon Smiley di Facebook

Gampang kan? Emang gampang sih. Jadi silakan dicoba :)

7 komentar:

  1. saya juga baru pakai..asyik juga

    BalasHapus
  2. Fitur ini masih dalam tahap uji coba / hanya sebagian pengguna yang bisa ya sob. Akun punya saya kok belum ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya begitu :D

      Hapus
    2. itu karna akun anda tdk menggunakan bahasa inggris mungkin

      Hapus
  3. baru tau ada fitur ini, fab nya jarang dibuka

    BalasHapus