Persona Intikalia

21 Mei 2013

Kecanduan Burrito Bison

Entah kenapa tiba-tiba kecanduan game Burrito Bison. Awalnya sih game ini dikenalkan oleh istriku ke aku. Game ini cocok banget buatku. Kenapa? Karena ga ada kalahnya. Retry dan retry melulu, mengumpulkan banyak poin untuk ditukarkan dengan efek-efek yang keren. Pokoknya seru deh. Padahal game ini biasa aja, game-nya anak kecil (mainannya Io, adik iparku). Berikut adalah cuplikan tampilan game saat udah terlampaui semua levelnya.

Burrito Bison

Mau nyobain? Download di sini. Di mana? Cari di Google aja yah, males ngupload-nya, ukurannya 8 MB lebih sih :D

10 komentar:

  1. konten gamenya ada adegan kekerasannya gak gan?
    ane belum berani download buat anak dan istri, takut kontennya tidak sesuai :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dikit :D
      itu pun ngehancurin permen karet boneka :P

      Hapus
    2. yee., beraninya sama boneka.. coba sini, kalau berani main ke studio kami di Baratajaya..
      ehehehe..

      Hapus
  2. aku aja main angry bird belum tamat2 :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... angry bird mah lama :D

      Hapus
  3. burrito bison yg sekarang kurang seru
    seruan yg dulu :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, gampang banget tamatnya :D
      ga sampe 3 hari udah tamat, padahal mainnya jarang

      Hapus
  4. Coba main game Malayalam donk John, ajak Enny juga ea.
    Questnya lumayan banyak lho.
    *promosi tapi gak dibayar*
    LOL
    XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi males main game yang sulit2 :D

      Hapus