Persona Intikalia

14 Jul 2013

Enak Mana, Dianggurin atau Diapelin?

Ini adalah entri yang ga penting. Enak mana, dianggurin atau diapelin? Dua-duanya sama-sama nama buah, anggur dan apel. Kalo di mini market, yang lebih mahal adalah anggur. Tapi entah kenapa orang suka apel. Tapi kalo di toko elektronik yang mahal malah apel. Kamu bingung? Coba baca lagi kalimat pertama entri ini. Ya, ini adalah entri yang ga penting. Hanya menulisnya keliaran otak saya dalam berintikali, eh intikali udah ga jaman lagi sih. Sekarang intikali lebih ke arah branding daripada cinta-cintaan kayak dulu.

Lama juga udah nganggurin blog ini. Malam ini diapelin sama yang punya. Padahal blog ini udah menghasilkan banyak hal. Eh malah dianggurin sekarang, hehe. Ga terasa ternyata blog ini udah beroperasi sejak Februari 2009 dan kini Juli 2013. Banyak juga perubahannya. Dari blog ini aku juga belajar berteman, bikin template, bikin tulisan dari yang ngaco sampe yang bermutu, sampe dapetin duit dan istri. Sesuatu banget lah blog ini. Dan nasibnya sekarang dianggurin, hehe.

Bagaimana dengan blogger lainnya? Sepertinya banyak blogger yang sudah bermetamorfosis. Hilang satu tumbuh seribu. Entah kenapa banyak blogger yang mulai meninggalkan blognya, dan bermunculan blogger-blogger baru. Itu terbukti dengan menggemuknya alexa banyak blog yang aku temui. Berarti makin banyak situs baru yang bermunculan di jagad maya ini. Ah ga jelas banget entri ini. Maklum udah lama ga nulis, sekali nulis jadi ngalor ngidul kayak gini. Yaudahlah, semangat malam :)

14 komentar:

  1. Mungkin mereka sudah jenuh dengan dunia blogger sob. Atau mungkin punya kesibukan lain hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya punya kesibukan lainnya :D
      kalo bosen rata2 enggak

      Hapus
  2. Wiiih lebih suka anggur klo u/buah :-) , happy blogging again :)

    BalasHapus
  3. kalau ane enakan di anggurin sob. Daripada di apelin sakit banget (dilempar apel hehehe)

    Menurut pengamatan ane, memang blogger yang lama banyak yang sudah nggak aktif

    BalasHapus
  4. Xixixi
    Ya enaknya diapelin dong. Sesekali dibuka dashboard-nya. Tapi ya ngisi konten urusan nanti he2 *nyesek banget
    Met jumpa lg brow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. met jumpa juga om :D
      udah lama sejak 2010 lalu

      Hapus
  5. aku banyak kehilangan teman blog lama

    BalasHapus
  6. Jenuh sama blog catatan r10, lagi fokus hptekno karena ada teman yg bantuin. Jadi enak gitu, bisa curcol isi blog dan prkembangannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh kenapa jenuh
      kan bisa diisi dengan curcolanmu yo :)

      Hapus
  7. lucu baca pas bagian 'sampek dapetin duit dan istri' dari blog juga yaa mas, blog nya kontak jodoh neh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek, bukan kontak jodoh
      cuma blog ini banyak mantranya
      jadi ada yang sampe kegaet pesona blog ini

      Hapus