Persona Intikalia

7 Des 2013

Mencoba Google+ Auto Awesome

Apa itu Google+ Auto Awesome? Intinya adalah nampilin foto yang bisa berganti-ganti. Contohnya adalah seperti di bawah ini. Di bawah ini adalah salah satu update statusku di Google+ yang aku embed di blog ini.



Menarik bukan? Cobalah sendiri :)

5 komentar:

  1. kereeeen, siapa duluyang bikin ya

    BalasHapus
  2. caranya gimana sih? aku sudah coba di android, nah kalau di web G+ aku ga nemu menu auto awsome

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana yah jelasinnya
      masalahnya aku juga bingung yo :D
      cz saat itu tiba2 ada notif dari G+ tentang fitur ini

      Hapus