Persona Intikalia

28 Jul 2011

Kegilaan di Apple Store

Apple. Siapa yang tidak kenal Apple. Produknya di berbagai gadget menunjukkan sebuah gaya hidup tersendiri. Maklum, setiap yang pake gadget bikinan Apple ini langsung dikira orang yang punya. Strategi pemasaran yang bagus dan dibarengi dengan pelayanan terhadap konsumen yang baik adalah salah satu senjata Apple. Perusahaan mana yang punya garansi Internasional kalau bukan Apple. Kamu beli produk di Indonesia, bisa kamu garansikan di mana saja di mana ada Authorised Reseller.

Tak hanya itu. Tak kalah gilanya. Berikut adalah video yang menunjukkan kalo pelayanan di Apple Store begitu ramah. Banyak hal gila yang dilakukan orang di video ini untuk menguji sampai mana pelayanan Apple bertahan.





Bagaimana setelah melihat video di atas? Menarik bukan. Dan itu adalah salah satu dari alasan saya untuk memakai produknya si Apple.

26 komentar:

  1. Wah saya pengen banget sob, tapi belom kesampean. Aduh makin ngiler deh..

    BalasHapus
  2. huahua, ide'em saya bermasalah, mana pake modem jadul lemotnya minta maap =.=" (curhat)
    trus trus, jadinya beli produk apa nih?
    sepatu apple, gosok gigi apple, ato kawat gigi apple? hohoho *bcanda bcanda* ^^

    BalasHapus
  3. HUahuahauhaua...parah...tapi two thumbs up buat apple store ;p

    BalasHapus
  4. wah sumpah ya gokil itu toko ramah banget hhahha jadi mauuuu produk Apple :D #udah lama ding maunya :P

    BalasHapus
  5. mahalnya itu.... huuuuu.... emang produk Apple keren-keren

    BalasHapus
  6. Oh yeah, Macbook! *lho?*

    Inilah hebatnya Apple. :D Memang bagi sebagian kalangan masyarakat menganggap Apple itu "eksklusif, terlalu mahal, dan terlalu berkelas". Tapi bagi saya, Apple biasa2 saja. :)

    BalasHapus
  7. belon pernah pake produk Apple, soalnya biasa aja koq produknya buat saya.

    Pernah sih becanda, ada temen yang nawarin produk apple, katanya keren produknya bisa ini-itu, Tapi bagi saya gak cocok buat saya. Karena yang ccok buat saya bisa beli mobil hahaha.... Biar hapenya jadul yang pentinig bisa mbeli mobil buat keluarga....

    BalasHapus
  8. @all: semua itu memang tergantung selera :D

    BalasHapus
  9. pengeeeeen apple.... beliin john.. hahaha

    BalasHapus
  10. jiah ... beli sendiri lah om :D

    BalasHapus
  11. ndak punya satu pun produk buatan apple saya..
    jadi gak ikutan dukung hina, hehe

    BalasHapus
  12. kangen layla y bang?
    #mengorek luka lama

    BalasHapus
  13. biarlah Layla menjadi jalang bang
    yang penting sekarang sudah ada Erika di sampingku :D

    BalasHapus
  14. Penginnya make MacBook tapi apalah daya....

    BalasHapus
  15. sepertinya beda dengan pelayanan di Indonesia ya..

    kemaren waktu aku beli Hardisk Eksternal SEAGATE.. waktu komplain malah terakhirnya gini..

    "piro seh? mek 550rb ae kok.. Duek parkir gae aku.. wes balikno ae.. balikno ce duek e.."

    translate "berapa seh? cuman 550rb ae kok.. Uang parkir buat aku.. dah kembalikan aja (barangnya).. kembalikan ce uangnya.."

    ya udah tak kembaliin barangnya..

    BalasHapus
  16. pelayanan di Indonesia memang sering gitu men
    si penjual seakan2 yakin kalo hanya dia yang jualan produk itu
    tapi itu tidak akan lama men
    yang ramah yang bakal laris

    BalasHapus
  17. bukan penjual john.. itu petugas SEAGATEnya..

    BalasHapus
  18. oualah ... ya mungkin dia udah merasa kaya mungkin

    BalasHapus
  19. iya mungkin ya.. memang kemaren si petugas merasa superior banget pek.. merasa dia penting banget.. kaya banget.. (kemaren waktu komplain aku pake sandal japit buat ke masjid soale^^)

    BalasHapus
  20. haha ... meskipun begitu, tapi yang namanya pelanggan ya tetap harus dilayani dengan baik
    emang dia sama Steve Jobs lebih kaya mana?
    toh Steve Jobs juga menjaga perasaan pelanggan, meskipun pelanggannya muayak pol :D

    BalasHapus
  21. ga tau lah... dia mungkin tidak merasa perlu pelanggan mungkin? ato merasa kehilangan satu pelanggan ga pengaruh lah...

    BalasHapus
  22. wah kalo berpikiran begitu sih merupakan suatu kesalahan
    seorang yang puas akan memberitahukan pada 3 temannya yang lain, sedangkan orang yang tidak puas akan memberitahukan pada 7 temannya
    itu sih yang pernah aku dengar dari acara Recovering Pelanggan di radio

    BalasHapus
  23. haha.. ga tau lah.. yg tau jalan pikirannya kan ya orang itu sendiri.. aku seh cuman nebak aja... (dibumbui dengan ketidakpuasan+mangkel)

    BalasHapus
  24. wah kamu berbakat banget jadi psikolog, bisa menebak jalan pikir orang :D

    BalasHapus