Persona Intikalia

31 Jul 2011

Pindah Channel

Puasa Tanpa Puisi

20 komentar:

  1. Okeeee... jadi ngobrolnya yang serius yaaa....

    BalasHapus
  2. udah kayak tv aja john. hehehehe

    BalasHapus
  3. waduh, pindahan toh?
    kmn ya pindahnya?

    BalasHapus
  4. @Ami: haha ... untuk bulan puasa aja :D

    @Huda Tula: begitulah

    @Akmal Fahrurizal: bukan ganti om. tapi pindah sementara

    @AkaneD'SiLa: pindah :)

    @Sofyan: silakan :)

    @Fiction's World: ya gapapa, untuk bulan puasa aja
    cz blog ini ga cocok untuk bulan puasa

    @NuellubiS: haha iya :D

    @BKI: :)

    @Penghuni 60: intikali.org om

    BalasHapus
  5. sampai isengin profil blogspot segalaaa :p

    BalasHapus
  6. haha ... untuk melengkapi pindah channel yang harus keseluruhan aspek :D

    BalasHapus
  7. siiiiippp dah..kirain apaan bang... :p

    BalasHapus
  8. haha ... emang kamu kira apaan?

    BalasHapus
  9. salam sahabat
    kok profil blog ini ada di blognya mbak AMI,oh iya yang safira safitri tidak bisa saya buka memalui kompi karena kena walware mbak,yang ini saya follow ya

    BalasHapus
  10. salam sahabat mbak
    mengapa ini ada di profilnya mbak Ami
    karena mbak Ami juga jadi penulis di blog ini :)
    terima kasih sudah difollow

    BalasHapus