Persona Intikalia

25 Jul 2011

Selamat Tinggal Gondrong

Sebenernya sih udah lama pengen curhat masalah rambut ke blog ini. Cuman aja agak males. Yah, hari ini nih di tengah terik matahari aku sempatkan untuk menampilkan penampilan terakhirku saat berambut gondrong. Foto kali ini tidak ada sensor deh. Biar pada tahu gimana sih John Terro in Real Life. Cekidot.

Inilah Aku, John Terro
Pasti pada tahu kan yang mana yang John Terro. Yah itu sih pas lagi di Coban Rondo, tanggal 5 Juli 2011 lalu. Sekarang sih model rambutku ga kayak gitu lagi, cz tanggal 14 Juli 2011 lalu aku udah cukur.

43 komentar:

  1. wah harus masuk MURI ini pertama kalinya si abang nampilin foto diri di blognya #lebay hhehhe
    jadinya kayak gimana bang ?

    BalasHapus
  2. hahaha ... terlalu berlebihan kalo pake masuk MURI segala
    sekarang mah lebih ganteng :D #pede

    BalasHapus
  3. John Terro yang gondrong di tengah kan... pengusung ajaran intikali, hahaha...

    BalasHapus
  4. wah diupdate dunk Om...hehehehe

    BalasHapus
  5. haruse penampilan terbarunya ditampilkan juga Kang, biar nanti bisa dibandingkan bagus yang minimalis ato yang loading berat (maksudnya yang grondrong)

    BalasHapus
  6. wewww ganti model brow?...
    semoga betah dengan model barunya deh ^^

    BalasHapus
  7. @Ami: seratus mbak :D

    @Sofyan: haha ... nanti aja kalo lagi mood :D

    @Djangan Pakies: masih males om memosting tampilan yang sekarang
    cz nanti bisa cepat ditemukan oleh BIN :D

    @moenas: betul kang

    BalasHapus
  8. aneh rambutmu sekarang john.. hahahah..
    gak diuplod sekalian fotonya sekarang? :P

    BalasHapus
  9. halah ... yo mesti ae aneh lah
    lah kamu biasanya lihat aku gondrong :D

    BalasHapus
  10. yo potong kayak waktu SMA dulu ae lah..

    BalasHapus
  11. aku wes lali potonganku pas SMA biyen jeh

    BalasHapus
  12. digondrongno maneh mas..

    BalasHapus
  13. john, di samping bibir sbelah kiri... ada nasi nempel tuh.. hoho..

    BalasHapus
  14. ih harus'a jgn dipotong.,dikucir aja biar kayak Kim Nam Gil, kan guanteng tuh,hahaa

    BalasHapus
  15. @cakYun: masa sih? ga lah yun

    @Nyla Baker: Kim Nam Gil? sapa tuh?

    BalasHapus
  16. cihuyyyyyy udah cukur :p

    nggak nangis kan pas cukur kemarin, hehe

    BalasHapus
  17. ya enggak lah jeng
    emang aku anak kecil apa :D

    BalasHapus
  18. pose-mu mbambung abis jon..haha :D
    eh no pic=hoax
    selama poto belum dipajang belum afdol cukurannya..

    BalasHapus
  19. haha ... lek pengen lihat yo ketemuan :D

    BalasHapus
  20. cari di google deh kim nam gil, dy aktor korea, rambut'a jg gondrong..rambut km pnah dikucir gak?:D

    BalasHapus
  21. ya ... aku barusan nyari tadi
    um ,, pernah sih aku kuncir, cuman sebentar doang
    malu kalo dikuncir kayak anak perempuan

    BalasHapus
  22. yang mana mas jhon?
    Yag tengah ya? Wah rambutnya abis dicukur jadi gimana tuh...

    BalasHapus
  23. ya bener, yang tengah
    yang jelas lebih fresh abis dicukur

    BalasHapus
  24. mwahahahaa.. padahal keren kalo gondes loh johN!!.. Gondrooong Desooo.. heheheh.
    jadi, mana potongan terbarunyaa??

    BalasHapus
  25. ouh masih dirahasiakan dari publik om :D

    BalasHapus
  26. hahaaa akhirnya semua orang senang tau wujud aslinya Mas yang satu ini, salam intikali

    BalasHapus
  27. lha fotomu jek akeh nang aku... hahahah.. :P

    BalasHapus
  28. Gpp, rambut pendek juga ga kalah ganteng, hehehe

    BalasHapus
  29. @Retno Novitha S: salam intikali :D

    @Adryan Nurdien: iyo a? mana aku minta lagi :D

    @Claude C Kenni: makasih

    BalasHapus
  30. saya masih setia dengan rambut gondrong deh msa Terro..

    hem jadi pingin posting tentang rambut gondrong juga nih

    BalasHapus
  31. gampang, sabtu besok aja, kalo kamu ngampus.. :P

    BalasHapus
  32. ingetin aku lho ya.. soalnya foto2mu di komputer satunya..

    BalasHapus
  33. oke ... nanti aku ingetin kug :D

    BalasHapus
  34. ahahaha, finally...
    saya kurang suka cwok gondrong, tpi bukan berarti sya seneng nnton hitam putih buat pelototin hostnya.. *lho???

    BalasHapus
  35. hahah ... yo iku syarat yang harus dipenuhi :D

    BalasHapus