Persona Intikalia

21 Okt 2011

Ternyata Template Blog Ini Yang Disukai

Setelah 6 hari melakukan polling, inilah hasilnya.

Yang kamu sukai dari blog ini?



Hal yang sangat membuatku salut adalah ketika ada yang nge-vote "Narablognya ganteng" :D

20 komentar:

  1. ha.ha.ha saya pilih template dan artikel yang bagus :P

    untuk NaraBlog saya belum liat Fotonya , DI fb Foto kartun :P

    BalasHapus
  2. di blog ini ada kug om foto narablognya
    itu sih kalo mau ubek2 :D

    BalasHapus
  3. @ udah liat fotonya.... yang gondrong

    BalasHapus
  4. berkunjung dan ikut nyimak sob :)

    BalasHapus
  5. ikutan vote tapi ngikut asas Luber :)

    BalasHapus
  6. saya pilih lebel ceweknya cantik :D

    BalasHapus
  7. sebenarnya saya suka template sampean Kang, cuman yang kalo kena warna orange, penglihatan saya suka terganggu. Maklum mata jadul hhh. Yaruuuuuuu

    BalasHapus
  8. apa ya???*garuk2 kepala smbl pura2 mikir...

    BalasHapus
  9. aku milih apa ya bang :?:
    lupa :P tapi template-nya bagus sih, ringan pula :)

    BalasHapus
  10. aduh pengen muntaaaah saya john... wakakaka

    BalasHapus
  11. @NuellubiS: haha ... kenapa bang kug pengen muntah?
    ga kuat yah ... heheh :P

    @Fiction's World: haha ... memang sih manusia gampang lupa
    makasih atas pujiannya :)

    @tiwi: haha ... bingung yah mbak

    @Sadako Kenzhi: dikit kan gapapa

    @Djangan Pakies: ya memang sih om ada yang ga kuat dengan warna oranye :P

    @r10: haha ... dasar pervert

    @Baha Andes: makasih udah ikutan vote

    @Aldio Blog: silakan

    @Ami: iya sih, mbak Ami kan sudah mengikuti lama blog ini

    BalasHapus
  12. akyu suka sm posting2an yg singkat, nyante, n bikin senyum2, lawong...kebanyakan nyeritain cewe idolanya si John Terro....yg sdh digubah dlm bentuk cerpen hihihi, asiiklah pokoknya tulisan2nya John Terro ^_^

    BalasHapus
  13. Sama,aku pilih karena templatenya bagus meskipun bukan warna kesukaanku sih, aku sukanya kalau biru (aku egois yah?) hal yang terpenting adalah isi blognya yang memberikan banyak hal untuk pembacanya

    BalasHapus
  14. hehehe ,ane hadir karena ada "keyword Ternyata Template Blog Ini Yang Disukai" dan memang keren templatenya.. salam perdana

    BalasHapus
  15. ikutan donk...
    kalo saya sih suka templatnya & postingannya juga yg menarik......

    BalasHapus
  16. sudah ditutup bang, abang telat sih

    BalasHapus