Persona Intikalia

21 Nov 2011

Inilah Pemenang John Terro's Giveaway

Sesuatu pekerjaan yang sangat sulit ketika harus memutuskan sesuatu. Begitu juga ketika memutuskan siapakah pemenang John Terro's Giveaway, sangat sangat sulit. Mulai membaca satu per satu entri yang mereka buat hingga menemukan titik kemenarikan dari entri tersebut. Sekitar 1 jam aku berpikir dan berpikir akhirnya aku menemukan sebuah hasil yang unik. Memang sepertinya subyektif, tapi ini benar-benar hasil yang sangat luar biasa. Aku berhasil menemukan sebuah keunikan, unik dan sangat unik bagiku. Mungkin bagi kamu yang membaca entrinya pun akan terkesima. Siapakah yang aku maksudkan?

Banner John Terro's Giveaway

Sebelum aku mengumumkan pemenangnya. Terlebih dahulu aku menunjukkan list pesertanya terlebih dahulu agar kamu juga bisa menilainya satu per satu apakah aku salah memilih atau tidak. Aku yakin aku tidak salah memilih.
  1. 16 September
  2. Enny Law
  3. Sadako Kenzhi
  4. Ami
  5. Arr Rian
  6. jiah al jafara
  7. Fiction's World
  8. r10
  9. YeN
  10. hoedz
Kamu bisa membaca entri mereka satu per satu. Kira-kira yang akan jadi pemenang siapa? Oke, daripada berlama-lama. Aku bacakan saja pemenangnya. Untuk kategori Cerita Terbaik dimenangkan oleeehhhhh .... #dagdigdug

16 September a.k.a Sasono.web.id

Selamat bagi kang Sasono yang memenangkan kategori Cerita Terbaik di John Terro's Giveaway. Mungkin banyak yang bertanya-tanya mengapa entri punya kang Sasono termasuk Cerita Terbaik. Apa yang unik dari ceritanya? Ada, yang membuatku sangat terharu adalah kang Sasono ini dulu mengedit template melalui ponsel Nokia 6600. Aku ga bisa membayangkan tingkat kesulitannya. Inilah mengapa aku menilai hal ini sebagai sesuatu yang unik.

Selanjutnya adalah pengumuman pemenang yang dipilih oleh Takdir. Apa maksudnya dipilih oleh takdir? Ya karena melalui proses yang benar-benar random. Ocok-ocok layaknya arisan, keluar nama, itulah pemenangnya. Pemenang dari kategori Dipilih oleh Takdir dimenangkan oleeeeehhhhh .... #taktiktok

Arr Rian

Selamat untuk Ar Rian yang sudah beruntung. Mengapa beruntung? Karena tak mungkin jika tak beruntung bisa memenangkan kategori ini. Untuk pemenang dari kategori ini mendapatkan hadiah template ini.

Hadiah Dipilih oleh Takdir
Untuk source .xml-nya nanti aku kirim lewat email Arr Rian atau lewat FB saja komunikasinya. Bagaimana dengan pemenang kategori Cerita Terbaik? Untuk kang Sasono, bisa berhubungan langsung denganku lewat email atau chat via YM. Atau kalo lebih enak lagi ngobrol lewat FB (meskipun jarang OL diriku di FB karena memang akses terbatas).

#email: jindego.13xy@yahoo.co.id
#YM: jindego.13xy
#Facebook: facebook.com/ISKANDARD

Mengapa harus berhubungan lewat media itu. Karena seperti janjiku sebelumnya, untuk pemenang kategori Cerita Terbaik bisa mengajukan saran template yang ingin dibuatkan. Intinya sebisa mungkin sesuai dengan keinginan pemenang. Nah, karena itu butuh komunikasi.

Lantas bagaimana dengan para peserta lainnya yang belum berkesempatan menang? Masih ada Giveaway lagi kug di musim mendatang. Entah itu dalam bentuk apa Giveaway-nya. Tunggu saja. Tongkrongin saja nih blog. Tak lupa aku ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang turut berpartisipasi dalam Giveaway ini. Jangan kapok yah karena belum menang. Salam Intikali. Vin Damoye :)

41 komentar:

  1. Selamat buat para pemenang \(^_^)/

    BalasHapus
  2. ngedit pakai NOkIA 6600 pasti susah tuh, aku saja bw di ponsel susah banget komen

    BalasHapus
  3. Wah selamat buat Sasono.
    Alhamdulillah, saya benar2 terharu.
    karena memang saya pengen templete ini :)
    tapi PALING PENGEN ya dapat pememnang terbaik.heheheehe.

    Eh Jhon ini bukan kebetulan, tapi memang rizki saya.hehhehee..

    Makasih ya, kirimin lewat FB ya Jhon. Bisa konsultasi juga ta? :)

    BalasHapus
  4. kok jadi Jhon ya? padahal kan harusnya John. hihii..maaf ya...buru2 minta maaf sebelum kena gampar #nyengir

    BalasHapus
  5. Selamat untuk para pemenang yaaaa...

    BalasHapus
  6. wah, keren tuh edit2an pake hape, bener2 semangat ngeblognya sampe hal sesulit itu jadi bisa :D

    BalasHapus
  7. selamat buat pemenang,hehehe
    **oot,,itu adekq mas yang di fotonya,hahahahahhahahahahahhahahah

    BalasHapus
  8. congratulation buat yang menang!. Saya nggak jadi ikutan karena baru nyadar eh udah ditutup. hahaha.. mesakno temen..

    maklum, kemarin2 jarang OL

    BalasHapus
  9. waw keren banget ngedit pake hape :D beneran keren itu mah :O
    ayo GA chibi chara nih sekarang bang :D

    BalasHapus
  10. ah, ga bakalan kapok kok John. Tenang aja :p

    Btw, emang unik ya, punya kang Sasono. aku aja yang ada kompi masih males ngedit2 template, sementara beliau bela2in ngedit lewat HP!! Fabulous ^^

    BalasHapus
  11. wah, bisa buka jasa pembuatan template juga nih..

    hmm.. hmm..

    yaru..

    BalasHapus
  12. selamat buat yang menang ^^

    gue kemaren pengen ikutan GA nya sih, tapi gak sempat posting. haha

    BalasHapus
  13. wah selamat yang buat para pemenang,soalnya dapat template yang lebih fresh tuh dari om john
    semoga hadiah bermanfaat

    BalasHapus
  14. @Andy: :)

    @Vivi Mulya: ya nanti ikutan GA di musim mendatang :)

    @Yudi Darmawan: udah buat kug om jasa itu :)

    @Sadako Kenzhi: berarti aku ga salah pilih kan :D

    @Fiction's World: hahah ... lagi males Tir bikin chibi chara

    @Gaphe: maklum om kan udah sibuk kerja :)

    @Blog Santai: itulah yang bikin aku salut

    @Ami: :)

    @Arr Rian: bisa kug, lewat FB lebih enak
    tapi lewat email bisa lebih intens cz lebih sering cek email

    @r10: makanya itu aku ga bisa bayangin susahnya

    @BasithKA: :)

    BalasHapus
  15. selamat buat para pemenang...

    BalasHapus
  16. hahahahah
    selamat buat pemenangnya.........
    cihu cihu...keplok" :-D

    BalasHapus
  17. wah, gw ketinggalan. sekalinya berkunjng udah pengumuman pemenang...

    anyway, selamat ya buat yang menang...

    BalasHapus
  18. @jiah al jafara: jangan pernah kapok ya :)

    @Adi Chimenk: nanti ikut kedepannya yah

    BalasHapus
  19. @[L]ain: ya nanti ikut di musim mendatang

    BalasHapus
  20. selamat ya buat pemenang..
    yang ga menang belum rejekinya kali..

    BalasHapus
  21. ya bisa dibilang begitulah om

    BalasHapus
  22. saya nggak ikutan, eheheh

    congrats ya buat yang menang.. :)

    BalasHapus
  23. wah mantap gw jg pke hp tp tdak bs spert yg anda lakukan.
    Semangat terus

    BalasHapus
  24. selamat datang katils
    kunjungan pertama di sini yah

    BalasHapus
  25. ckckckck...
    slamat slamat...

    *koq kayaknya jadi nyesel gak ikutan yah? :(

    BalasHapus
  26. maaf sob di luar topik,,kalau buat tempalte kira2 seperti web punya sobat sekarang iini kena brp ya,,harganya,,:)

    BalasHapus
  27. @Said Arsyad: :)

    @KoskakiUngu: penyesalan memang ada di akhir mbak :)

    @al kahfi: um ... berapa yah :D
    kayaknya ga enak om kalo diobrolin di sini
    mending om email aku saja di jindego.13xy@yahoo.co.id
    heheh :D

    BalasHapus
  28. Alhamdulillah .... :D segera dihubungi ...

    maaf bang, telat, kemarin full UTS ... hehe ...

    BalasHapus
  29. oke bang aku tunggu emailnya

    BalasHapus
  30. selamat buat para pemenangnya...
    :)

    BalasHapus
  31. selamat buat mas rian... :D

    BalasHapus
  32. Selamat buat yg menang, smg mkn menambah kemahiran dlm menulis^_^, buat John, salut yah sukses giveawaynya..^_^

    BalasHapus
  33. @tiwi: makasih

    @YeN: hahah :D

    BalasHapus
  34. waduh mpe lupa kontesnya ini.
    padahal dah tak siapin.

    buat pemenangnya selamat ya..

    ngopi templatenya dunk..

    :*

    BalasHapus
  35. hahah ... salahnya sendiri :D
    ngopy? oh tidak bisa :)

    BalasHapus