Persona Intikalia

2 Des 2011

AIRY

Airy... Airy...
Kuberbisik dalam sepi
Kusampaikan lewat sinyal puisi
Kuharap sampai padamu, Airy

Dingin tanganmu
Bisa kurasakan melalui keyboard-ku
Kesepianmu bisa kulihat dari profile picture-mu
Airy... Airy... Sini sama Om
Kubelai kesepianmu dengan tulisanku

Mungkin kau tak mendengar ini, Airy
Lagu yang terlantang dalam ruang ini
Mendayu-dayu lemah
Hingga mataku hampir basah

Airy, sini sama Om
Utarakan sepimu dalam bit-bit sinyal
Aku akan menangkapnya
Kan kuterjemahkan sepimu itu dengan puisiku
Mari kita buat drama, Airy
Drama Airy dan Om

#sinisamaomlover

17 komentar:

  1. airy??
    ada apaa sama udara? ko bahas-bahas airy?? :)
    hhehehe


    toleh kanan toleh kiri, Putrie Jrs lewat

    BalasHapus
  2. ooh jadi sekarang dah jadi om-om ya John?

    baiklaah mulai sekarang kupanggil dirimu om

    BalasHapus
  3. @Putri Jrs: udara? haha ... bisa juga

    @Gaphe: haha ... om kecil :D

    @jiah al jafara: airy itu seseorang

    BalasHapus
  4. airy yg mana john? aku lihat di teman fb kamu key word "ai" ada 11 orang :D

    BalasHapus
  5. udah punya berapa ponakan Om? haha #nggak nyambung

    BalasHapus
  6. @r10: hahah ... Airy itu sering mengunjungi blogku
    tapi jarang komen, berlagak silent reader dia :D

    @Sadako Kenzhi: sudah banyak jeng :D

    BalasHapus
  7. makanya jadi om-om dong kayak saya. hehehhe

    BalasHapus
  8. siapa airy??
    hem samone kah?
    tapi puisinya boleh juga

    BalasHapus
  9. soalnya om ngajak2 airy buat main drama.. :))
    airy tanya tuh, honornya brp? kalo gede boleh juga katanya..wkwkwk

    BalasHapus
  10. honornya apa yah? kecil kayaknya :D

    BalasHapus