Persona Intikalia

28 Des 2011

Cara Menghapus Spam di Facebook

Cara Menghapus Spam di Facebook adalah keyword yang aku tuliskan di Google saat di Facebook-ku tiba-tiba kena spam link Ayu Ting Ting Bajunya Melorot. Kebayang ga sih, ga ngapa-ngapain tiba-tiba di Wall Facebook ada link itu nyantol. Awalnya aku hanya me-report as spam. Hilang tuh link, tapi hanya dipenglihatanku saja. Dari Facebook temenku kalo dilihat masih ada aja link itu di Wall-ku. Bagaimana cara menghapus spam ini? Ternyata jawabnya adalah dengan meng-Unlike this post. Maka secara otomatis akan menghilang. Aku simpulkan bahwa spamming ini modusnya seperti like page di website. Tentu sepertinya tujuan ini untuk menaikkan blog si Ayu Ting Ting Bajunya Melorot itu. Semoga tips ini dapat membantu teman-teman yang Wall Facebook-nya lagi dispamming kayak ginian.

18 komentar:

  1. Hahahaha aku malah ketawa kalo mbayangin baju Ayu Ting Ting bener2 melorot. :D

    BalasHapus
  2. aku juga kena, virus itu bukan john?

    BalasHapus
  3. @Asop: ketawa karena apa nih? senang kah? LOL

    @Ario Antoko: itu bukan virus yo, hanya script saja LOL

    BalasHapus
  4. Iya nih marak banget dah sekarang... Aku malah langsung di aku blokir... (T^T

    BalasHapus
  5. aku kemarin juga kena
    entah tuh siapa yang buat

    BalasHapus
  6. Hoho.. beruntunglah tidak terjadi padaku.. :D

    BalasHapus
  7. iyaa ak juga dapet tuh ==a
    menurunkan pamor image-ku saja #tsaah

    BalasHapus
  8. ada gak ya link spam "jambul terowongan casablanca syahrini"

    BalasHapus
  9. wah, knp kmrn aku nggak mikir ngilangin spam itu ya...malah langkah awal nanya ke masku ngetag video td apa nggak -.-"

    BalasHapus
  10. harus lebih ati2 ini.
    thanks for share..
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  11. Untung'a aku kagak main facebook john,jadi kagak permasalahin masalah Spam kaya begitu,heheh

    BalasHapus
  12. aku masih enggak ngerti john. :(

    BalasHapus
  13. ooo, gitu ta?

    kalau spam yang nyebar lewat pesan gimana?

    BalasHapus
  14. @Huda Tula: kalo lewat message mah itu virus di komputer masing2

    @Nuel: yah nanti bakal tahu lah

    @Andy: enak tuh ga FB-an

    @Outbound: salam kenal juga

    @Sadako Kenzhi: LOL

    @Andaka: ya mungkin nanti bakal ada

    @Fiction's World: hahah

    @cakYun: selamat cak :P

    BalasHapus
  15. makasih gan tipsnya,saya juga pernah ngalamin yang seperti itu.

    BalasHapus
  16. @Tiara:

    imageku juga ikut rusak loh :p

    BalasHapus
  17. @Obat: sama2

    @Enny Law: wah untung kamu

    @Ario Antoko: emang imagemu formatnya apa? LOL

    BalasHapus