Persona Intikalia

3 Des 2011

Template Untuk Nor Sasono

Masih ingat pemenang John Terro's Giveaway kemarin yang bermana Nor Sasono? Nah, baru sekarang aku menyelesaikan template pesanannya. Maklum, dia sibuk, aku juga sibuk. Jadi butuh berhari-hari untuk bisa berkomunikasi dengan baik. Kemarin sih menurut emailnya dia, dia minta satu kolom dengan warna hijau yang sudah dia kirim pencitraan warnanya. Nah, alhamdulillah hari ini aku berhasil menyelesaikannya juga. Itu pun berkat ga ada skejul hari ini di kampus (sebenarnya ada sih, tapi ditiadakan sendiri, hehe). Berikut adalah penampakan template-nya.

Template Untuk Nor Sasono

Untuk sementara waktu, kamu bisa melihat previewnya di sini. Sekian laporan untuk hari ini. Aku mau tidur lagi :D

33 komentar:

  1. Wuihh... keren... saya suka banget paduan warna cyan dengan backgroundnya :D

    Tapi jenis font di navbarnya saya kurang suka :D

    BalasHapus
  2. haha ... saya ambil aman saja
    font nya aku pilih yang standar :D

    BalasHapus
  3. bukannya nor sasono itu blogger wordpress? kok templatenya blogspot?

    BalasHapus
  4. hahah .... kamu ketipu yo
    lihatlah dibagian footer blognya dia, blogger template, bukan wordpress
    juga lihatlah link pada setiap URL postnya
    berakhir .html --> blogger
    kalo berakhir / itu baru wordpress :D

    BalasHapus
  5. aku suka templat yang dia pakai sekarang, background putih dan minimalis

    BalasHapus
  6. template yang itu juga minimalis
    bahkan template intikali yang ini juga minimalis
    lebih minimalis dari template yang kamu pakai yo :D
    pasti kamu ga percaya yah?
    karena kamu lum pernah bongkar source templateku
    kalo udah bongkar, bakal ketawa
    karena mudah banget memahaminya :)

    BalasHapus
  7. wah jago bikin template mantap kang.
    saya sebenernya bisa jg bikin template tapi kadang bingung idenya.
    hahaha.
    jadi ya bikin aja minimalis buat blog sendiri :P

    BalasHapus
  8. wah keren bisa juga
    saya menemukan satu lagi nih orang berbakat :)

    BalasHapus
  9. masih belum pengen ganti template, hahaha... ada yang panggil aku mas gara-gara gak liat profil, hehehe

    BalasHapus
  10. kug bisa? bukannya jelas2 perempuan >_<

    BalasHapus
  11. keren :D
    aku bikinin juga donk, hehe :D..
    peace mas..

    BalasHapus
  12. mana warna hijaunya bang :O
    mau chibi-chara :D

    BalasHapus
  13. itu ada hijaunya .. meskipun terkesan aquamarine :)
    chibi chara? tunggu saja sayembaranya :D

    BalasHapus
  14. simpel banget.. tapi saya suka sih.
    salut euy, meskipun butuh berhari-hari tapi hasilnya maksimal koq. :)

    BalasHapus
  15. keren banget dah, salut gue

    BalasHapus
  16. @Gaphe: begitulah om, om ga pengen juga?

    @joe Rizky: makasih :)

    BalasHapus
  17. saya mau? Tapi ada yang gratisan ga yah buat saya, hehe itung itung promosi laaaaah just kiding. Saya org yg menghargai betul hasil dari kerja orang lain. Bagus lah simpel unik dan perasaan ada kesan mewahnya bau bau eropa gitu yah. Itu cuma pendapat saya aja.

    BalasHapus
  18. @DuniaPiyen: makasih :)

    @Yayack Faqih: ada kug yang gratisan di shop.intikali.org :)

    BalasHapus
  19. elly; "ngga kayak roro, sukanya hitam smua"
    rosyid; "iyah, jadi pengen hitam yang minimalis gitu...," ;D

    BalasHapus
  20. Wah .... (O_O) aku terpesona ...

    makasih bang ... kuuueeerrreeennn ....

    BalasHapus
  21. Terpesona ... (@_@)
    Nggak percaya punya template custom ...

    BalasHapus
  22. sebenernya saya pengen banget nyoba bikin template,tapi saya masih belum berani ngedit-template,kira-kira ada gak mas situs buat belajar ngedit/ngedesign template?soal'a dulu pernah nyoba ngutak-ngatik sendiri dan alhasil templatenya kembali ke template bawaannya

    terima kasih

    BalasHapus
  23. templatenya bagus juga,,coba dulu saya ikutan acaranya,mungkin saya yg menang #PDtingkat lurah

    BalasHapus
  24. sumpah keren. warna turqoise nya itu loh ...aaaargh #mupeng

    BalasHapus
  25. Templatenya sudah tak pake bang ... :-D hehehe ...
    #terima kasih banyak, saya puas ... hahaha ..

    BalasHapus