Persona Intikalia

27 Jan 2012

Disable Image in Google Chrome

Kemarin hari sempat mencari How to disable image in Google Chrome di Google, tapi malah ketemunya dengan situs yang geje dan memberikan tips yang geje pula. Dan hari ini ternyata aku menemukan cara itu setelah bongkar-bongkar Preferences (kalau di Windows lebih dikenal dengan Options terkadang Settings).
 
Disable Image in Chrome

Setelah itu pilih Under The Hood > Content Settings > Images (pilih Do not show any images). Mengapa sih aku repot-repot mencari disable image ini? Itu akan kamu butuhkan di saat kamu hanya ingin melakukan surfing saja, bukan browsing.

17 komentar:

  1. supaya loading-nya gg lama juga ya :D
    internet di rumahku lola banget, pake tel*om fl*sh :( instalasi wifi-nya rubuh dihajar angin #curcol

    BalasHapus
  2. pantas ga bisa lihat cewek cantik di blogku :(

    http://phoenix-cruzader.blogspot.com/ ini fiboxnya masih ada smileynya

    BalasHapus
  3. haha .. iya aku udah lihat tuh blog, ternyata masih ada smiley nya
    tapi akhirnya aku putusin ga masang fibox dulu aja
    mikir2 sambil cari kotak chat yang cocok buat blog ini

    BalasHapus
  4. Cocok banget ini buat yang koneksinya.... Siput (^ ^

    BalasHapus
  5. tanpa gambar akses jadi lebih cepat....

    BalasHapus
  6. kuis kamu tuh ga ada yg pilih smp, artinya bukan blog abg galau dong :D

    kok malah yg orang dewasa yg galau -,-'

    BalasHapus
  7. kan masih ada SMA sama kuliah yo
    kebanyakan yang galau itu kuliah yo, karena kehidupan kuliah berat :P
    dan asal kamu tahu aja, jumlah kegalauan orang dewasa itu lebih besar dari remaja
    cuma aja mereka ga mau share ke sembarang orang LOL

    BalasHapus
  8. kalo pake hp opera mini aku pilih gak tampilin gambar. tapi sekarang pake hape jadul, ntar lebaran baru beli baru lagi. parah nih... kecanduan gadget. mencoba tidak ketergantungan hal duniawi, secukupnya saja

    BalasHapus
  9. saya juga kecanduan gadget mbak :P

    BalasHapus
  10. ini pas pake google chrome aja kan John, mozila nggak termasuk kan ya-emangnya image yang muncul di akun apa ya? G+ kah?

    BalasHapus
  11. iya, itu pas pake Google Chrome aja
    sepertinya kamu ga paham maksud dari mendisable image di Chrome ini jeng
    jadi gunanya itu hanya untuk sekedar surfing saja bukan browsing

    BalasHapus
  12. kebetulan nih koneksinya disini lelet banget maklum,banyak penipuan hahah katanya i hate slow tapi i like slow,,

    BalasHapus
  13. itu cuma buat di chrome ya john??
    kalau di fire fox ada juga gak caranya?

    BalasHapus
  14. haha .... ya dibuat ga slow dong
    di Firefox juga ada kug setting nya semacam itu :)

    BalasHapus