Persona Intikalia

22 Jan 2012

Loe Masih Ngaku Tukang Gombal Atau Manusia Tergalau?

Kurang dari semalam ane udah bisa bikin banyak gombalan dan kegalauan. Ga percaya? Makan nih gombal.

#1
cowok: bapak kamu detektif yah?
cewek: kug tahu?
cowok: karena kamu mudah sekali menemukan cintaku

#2
cowok: sepertinya besok aku akan buta
cewek: kug bisa?
cowok: buta karena dibutakan oleh cinta ku padamu
cewek: jangan, kamu ga boleh buta
cowok: kenapa?
cewek: aku takut kamu ga bisa lihat besarnya cintaku padamu

#3
cewek: besar mana cintaku sama cintamu?
cowok: lebih besar cintaku
cewek: kug bisa?
cowok: karena cintaku selalu membungkus cintamu

#4
cewek: kamu tukang gombal yah?
cowok: kug tahu?
cewek: gombalin aku dong ;-)

#5
cowok: kamu tahu ga mengapa matahari dan bulan ga pernah muncul bersamaan?
cewek: emang kenapa?
cowok: matahari dan bulan itu bagai jumpa dan rindu
cewek: maksudnya
cowok: saat aku jumpa kamu, aku ga bakal rindu, tapi saat ga jumpa, aku pasti rindu kamu

#6
cewek: kenapa sih nyamuk itu gigit aku?
cowok: karena dia ingin darahmu, beda denganku ...
cewek: kug bisa?
cowok: aku hanya ingin cintamu

#7
cewek: aku ingin aku dan kamu seperti sate
cowok: emang kenapa dengan sate?
cewek: bisa berdampingan walaupun tertusuk sakit

#8
cewek: jika kamu jadi tangan, kamu pilih jadi tangan kanan atau tangan kiri?
cowok: aku memilih jadi tangan kiri
cewek: kenapa?
cowok: karena cincin lambang cinta ada di jari manis tangan kiri

#9
cowok: aku minta pulsa SMS nya dong
cewek: buat apa?
cowok: buat SMS ke hatimu, kalo aku cinta kamu

#10
cowok: aku semakin tenggelam dalam dunia gombal
cewek: ya sudah tobat aja sana
cowok: tapi nanti ga ada yang gombalin kamu dong
cewek: santai saja lah, sekarang gantian, aku yang gombalin kamu
#duniamulaiberubah

#11
cewek: kamu punya pena?
cowok: buat apa?
cewek: buat nulis namamu di hatiku

#12
cewek: kamu abis makan permen yah?
cowok: kug tahu?
cewek: abis senyum kamu manis banget sih

#13
cewek: kamu udah pesan tempat?
cowok: pesat tempat di mana?
cewek: di hatiku

#14
cewek: kamu tahu bedanya huruf U sama senyummu?
cowok: ga tahu, emang apa?
cewek: kalo huruf U bacanya You, kalo senyummu bikin aku bilang I Love You

#15
cewek: eh berani-berani kamu panggil aku sayang di depan umum
cowok: oh sorry, maaf, tadi ga sengaja
cewek: sekarang ulangi lagi, panggil aku sayang sekali lagi
cowok: tapi kita kan belum jadian
cewek: ya sudah, sekarang kita jadian
#jadiangaserumityangkamupikirkan

#16
cewek: aaahh kamu jahat!!
cowok: aku kan ga ngapa2in sayang
cewek: pokoknya kamu jahat
cowok: jahat kenapa?
cewek: yaudah kita putus
#putusitugaperlu6bariskalimat

#17
cewek: setelah aku pikir2 lagi, aku ga bisa ngelupain kamu
cowok: so?
cewek: kita balikan yah?
cowok: okelah, kita balikan
cewek: kamu baik deh sayang
#sejakdulupriadijajahwanita

Merasa tertantang dengan tantangan saya? Gabung aja di Facebook page Persona Intikalia.

21 komentar:

  1. Rinaldycious: Bapak kamu astronot ya...?
    Mr. John T. : Kok tahu...?
    Rinaldycious: Wajahmu putih, bersinar, dan berlubang (^ ^

    Just Kidding... Don't angry (^ ^

    BalasHapus
  2. cowok: bapak kmu jhon terro ya?
    Cewek: kug tau?
    Cowok: karna kmu telah mengintikalikan hatiku..

    BalasHapus
  3. bapakmu suka bersihin mobil ya
    emang napa
    suka cari gombal

    BalasHapus
  4. saya senang, ternyata pada jago ngegombal juga pengunjung blog ini :D

    BalasHapus
  5. bruakakakak...
    wanita penjajah.

    BalasHapus
  6. seandainya jadian dan putus semudah itu.. emang pernah ngelakuin John?

    BalasHapus
  7. @Gaphe: pernah om :D

    @Hedi: haha :P

    BalasHapus
  8. ngga ikut"tan jadi tukang gomballl :-D

    BalasHapus
  9. John, kamu nggak pake komentar bertingkat? aku udah nyoba kok nggak muncul ya >.<

    sekalian aja bikin buku yang isinya gombalan semua John :D

    BalasHapus
  10. @jiah al jafara: ahaha ... takut yah?

    @Ajeng Sari Rahayu: aku masih males bikin template baru jeng
    template ku yang ini masih belum support

    haha ... aku ini ga bikin buku jeng, tapi bikin template buat ngegombal :P

    BalasHapus
  11. wah kok mau pakai bapakmu mencarikan cinta?

    dari quote pertamamu john

    BalasHapus
  12. co : bapakmu tukang bikin baso ya?
    ce : kok tau?
    co : karena kau telah membulatkan tekadku untuk mmenikahi mu

    hahah gak nyambung ya john,,gak bisa gombal ane :D

    BalasHapus
  13. berarti template yang ku pasang nggak support juga ya,

    BalasHapus
  14. @Ario Antoko: haha ... ya kan bapak jadi wali nanti pas nikah :P

    @Obat: haha ... boleh juga kamu

    @Ajeng Sari Rahayu: iya ... karena dari prototype yang sama dan belum diedit :P

    BalasHapus
  15. bener nih bikinan sendiri?
    keren2,hahhaa..

    BalasHapus
  16. ya iya lah bikin sendiri :)
    makasih

    BalasHapus
  17. Wah, Bikin Galau Postingannya :/

    BalasHapus
  18. co : bapakmu tukang bangunan ya?
    ce : kok tau?
    co : karena kamu telah membangun istana cinta di hatiku

    gimana jhon gombalannya??

    BalasHapus
  19. @Ridhwan: masa sih? :P

    @Obat: keren >_<

    BalasHapus