Persona Intikalia

4 Mar 2012

Ga Bisa Masuk Akun IDBlogNetwork

Secara, blog Persona Intikalia ini udah kedaftar di IDBlogNetwork. Tapi, aku lupa password untuk masuk ke akunku. Udah aku ikuti tata cara mereset password dengan benar. Ada notifikasi kalo password telah direset. Namun, apa daya, aku coba lagi masuk ke akunku dan ga bisa. Username dan password dikatain tidak cocok sama sistemnya.

Bukti kalo blog ini terdaftar di IDBlogNetwork

Sebuah dugaanku tentang kejadian ini adalah ketika terjadi peresetan password, sepertinya tidak benar-benar direset. Hanya harapan-harapan kosong yang diberikan dan tidak merubah apa yang ada di dalam database kumpulan password IDBlogNetwork. Saya sudah berusaha menghubungi si Admin dan Co-Admin lewat email, dan ternyata hingga kini emailku tidak pernah mendapat jawaban. Apakah emailku masuk kotak spam mereka? This is little thing God only knows.

Aku juga pernah menghubungi Admin langsung lewat PM di Facebook, jawabnya hanya disarankan untuk mengikuti prosedur itu, prosedur yang aku ulangi berkali-kali dan tak membuahkan hasil. Mungkin aku hanya sebagian manusia yang tidak ditakdirkan untuk menikmati uang dari IDBlogNetwork. Entahlah, semoga masih ada uang yang mengalir lewat jalan lain. Dan memang ternyata rejeki tidak ke mana, ada aja yang ngasih uang (meski itu orang tuaku sendiri LOL).

14 komentar:

  1. Waktu itu aku dikasih password tapi gak bisa buat login. Trus aku email supportnya, langsung dibales tuh. Dikasih password baru, hmm~

    BalasHapus
  2. wah boleh nih dicoba
    oke nanti aku email supportnya aja

    BalasHapus
  3. Turut berduka cita deh (^ ^

    BalasHapus
  4. ei ei ... ga ada yang meninggal bro :P

    BalasHapus
  5. wow, aku sering lupa pswd..
    jadi ngeri ~_~

    BalasHapus
  6. wekekekek
    dibackup aja dulu passwordnya
    taruh di mana keg

    BalasHapus
  7. passwordku sih banyak... semoga saja tetap slalu ingat, maklum.... rada2 intikali juga kekuatan paswwordku :lol:

    *kalau ada posting dari blogku saat ini mungkin saja dari penulis tamuku

    BalasHapus
  8. di catet john pwd nya biar gak lali :)

    BalasHapus
  9. wekeke ... kebiasaan ane ga nyatet gan :P

    BalasHapus
  10. nggak jauh beda ama ake gan , skarang problemnya dah teratasi blum ?

    BalasHapus
  11. wah aku juga sama kaka,.. malah gak dapet email konfirmasi, kirim email minta akses login gak ada balasannya.. :-(

    BalasHapus
  12. tapi sekarang aku udah bisa kug ^_^

    BalasHapus