Persona Intikalia

9 Jun 2012

Fisikal vs Logikal

Cinta itu logikal
meski diwakili oleh fisikal
namun, cinta tetaplah logikal
meski banyak dicapai dengan fisikal

Karena cinta itu logikal
maka sulit sekali mendefinisikan cinta
karena logikalnya belum tentu logis

Karena cinta itu diwakili oleh fisikal
maka sulit sekali mendeteksi cinta
karena fisikalnya belum tentu mewakili cinta

Lantas, cinta itu apa?
Cinta itu Aku.
Cinta itu Kamu.
Cinta itu antara Aku dan Kamu.
Cinta itu antara Fisikal dan Logikal.
Bukan satu dari dua.
Tapi dua dari dua.

(John Terro dalam LDR-nya)

16 komentar:

  1. cie cie...
    yg lagi menjalin LDR...
    prikitiew.

    :D

    BalasHapus
  2. hihi, lagi random nih cintanya...

    BalasHapus
  3. @enha: haha ... itu hanya iseng :D

    @Syam: wekeke :P

    BalasHapus
  4. cinta
    dibolak balik
    ditarik tarik
    tetap saja
    dia adalah cinta

    aku cinta gorengan, kabuur

    BalasHapus
  5. @alkatro: wekeke .. bisa2 aja nih kang alkatro :P

    @Enny Law: betul banget, cinta itu kamu juga ^_^

    BalasHapus
  6. yang penting di antara keduanya balance

    BalasHapus
  7. uhuk2..#keselek bedug#

    kalo lagi ngalamin segala sesuatu yang berkaitan sama cinta, kata2 pasti lancar bikin puisi..ihiiiirrr...

    BalasHapus
  8. menemani yang sedang galau2 di malam minggu.. :D

    BalasHapus
  9. intikali sudah jadi cinta sekarang yah :p

    BalasHapus
  10. @r10: wekeke ... cinta itu hanya secuil dari diversifikasi intikali yo :D

    @Yus: wekeke :P

    @secangkir: semoga :P
    semoga apa? wekeke :D

    @rabest: wekeeke ... begitulah bestari :D

    BalasHapus
  11. ah kenapa john terro?

    BalasHapus