Persona Intikalia

29 Sep 2011

Takdirku dalam Cinta 2

#L Apa kriteria istrimu
#E Istriku, aku rasa, aku akan merahasiakannya
#X Mengapa begitu
#Y Karena aku memutuskan untuk merahasiakannya

#N Lalu kira-kira siapa dia
#I Dia hanyalah wanita yang kucinta
#N Berarti harus kamu cintai dulu
#D Tidak juga, tidak semua harus begitu
#I Apa kamu yakin bisa untuk itu
#A Tentu saja

#S Apa yang menyebabkan kamu memilih itu
#W Karena itu adalah prinsipku
#A Lantas bagaimana kamu bisa bertahan dengan itu
#S Karena cinta bisa dibangun
#T Bagaimana cara membangunnya
#I Cukup dengan tiga hal
#K Apa itu
#A Skrip, Visual, dan Audio

23 komentar:

  1. hemm.. itu nama pacarnya ya?? ;D

    BalasHapus
  2. wah, ada maksud tertentu nih..

    BalasHapus
  3. hah ? skrip, visual , dan audio ?!
    kyk lagi mw bkin sinetron aja =________=a

    btw, salam kenal ya =)

    BalasHapus
  4. sepertinya prinsip sedikit berbeda..
    tapi itulah hidup..

    BalasHapus
  5. waw cool, boleh di contek buat ce ane gan :D

    BalasHapus
  6. Kok gak pake background video atau lagu sekalian yang mendayu-dayu, biar makin dalem maknanya? :)

    BalasHapus
  7. Lexy Nindia Swastika .. hayoo itu sp tuhhh :D

    BalasHapus
  8. @thya: bukan

    @Said Arsyad: sudah tentu

    @NoRLaNd: haha, ya ga harus sinetron yang butuh itu

    @DuniaPiyen: ya memang harus beda

    @DVT: yakin?

    @Sadako Kenzhi: ya ga lah

    @MGG: haha.. cukup itu saja sudah dalem

    @[L]ain: ya emang

    @NuellubiS: haha :P

    @EnnyLaw: oh rahasia

    BalasHapus
  9. Lexy oh Lexy, gegermu itu...

    BalasHapus
  10. lho, jarene wes gak menggalau maneh... :P

    BalasHapus
  11. Kunjungan ! ! ! Infonya bagus sob, KEEP & HAPPY BLOGGING
    btw, nama siapa tuh sob yg d jabarin :D

    BalasHapus
  12. @Adryan Nurdien: ini kan hanya memenuhi janjiku saja :)

    @A-NX: oh rahasia

    @YeN: itu kan memenuhi janjiku ke kamu yen, masih ingat?

    BalasHapus
  13. oh? janji yang mana?
    saking sibuknya mengingat-ingat janjimu ke aku, aku sampe lupa nih.. :P

    BalasHapus
  14. ooooh yang itu... :D
    okok satu janjimu terpenuhi, haha

    BalasHapus
  15. ingatkan saya janji2 yang lainnya juga :D

    BalasHapus
  16. okelah. kalo bgitu mulai dengan cara bikin posting lewat email..
    buruaaaann..

    BalasHapus