Persona Intikalia

14 Jan 2012

Cinta Itu Menyakitkan


Love is ...

Sebuah scene yang aku sukai di Crazy Little Thing Called Love (Thai Teen Movie)

24 komentar:

  1. di thailand juga ada corat-coret baju sekolah yah :)

    sebenarnya kamu yg menolak atau kamu yg ditolak john?

    BalasHapus
  2. udah lihat belum videonya? ketahuan ga lihat yah :D

    BalasHapus
  3. eits aku lihat dong...sejak pertama aku baca artikel ini, aku tahu itu cewe ngelihat di baju cowo ada seperti tulisan nama cewek lain dalam bahasa thailand

    terus si cewek kecebur kolam kan?

    pertanyaanku masih sama loh:

    sebenarnya kamu yg menolak atau kamu yg ditolak john? :p

    BalasHapus
  4. aku ga pernah nembak, jadi ga pernah ditolak :D

    tapi sempat sih nembak2an, eh malah diterima, tapi hanya sebentar aja :D

    BalasHapus
  5. Haduuuh... sayang koneksiku lagi parah-parahnya sob... jadi maaf gak bisa koment apa2 karena gak bisa nonton apa2 juga hahaha...

    Gak adakah link ke youtubenya? biar bisa ku streaming dari HP???

    BalasHapus
  6. wah, koneksi sedang lemot.

    kayaknya cewek cantik. :D

    BalasHapus
  7. crasy little thing called love..

    Nam, tenang sist..ada bang Cakyun disini,..
    suka ni film...

    BalasHapus
  8. @Ferdinand: akses saja blog ini dari hape om :)

    @Yus Yulianto: LOL

    @Phuji Astuty Lipi: wah pernah nonton juga nih :D

    BalasHapus
  9. love hurts whether it's right or wrong.. #kata mbak avril# :D

    saya udah nonton film ni, tadinya ikutan nangis pas tau kalo p'shone dah punya cewek. eh, pas namnya kecebur malah jadi ngakak, aneh banget dah yang bkin film.. :0

    BalasHapus
  10. haha ... tapi entah mengapa aku malah suka adegan keceburnya :D

    BalasHapus
  11. yang cantik cuman yang kecebur. lainnya biasa aja...ahhh fisik banget

    BalasHapus
  12. fisik gimana maksud mbak?
    biasa aja kan kalo tokoh utamanya itu ganteng/cantik :D

    BalasHapus
  13. Anda sbnarnya gagal PERTAMAX unt film yg kmu post ini.
    Tp aku nemu film yg lbh sakit, coba cek d PC ku.Awalnya datar, tp endingnya sakit. Pemeran lbh sip dr film td, made in indo lg. Weleh. . Weleh. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rohman Widiyanto: haha ... yang penting udah jadi postingan dulu

      Hapus
  14. haha, kalo pilem thai saya lebih senang yang HORORnya kyak PHOBIA. tpi ada juga yg hepi ending + bikin ngakak john, judulnya TOUCH MY HEART! :)

    #btw pilem yg kmu posting ini ancur bnget -..-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ... ancur apanya, pilm ini bagus loh
      kalo TOUCH MY HEART aku pernah lihat, judulnya itu SUPERHAP neng

      Hapus
  15. emang menyakitkan jhon,,

    hem,,aku gak terlalu suka liat film thai,,tapi pernah liat sekali yang bikin saya terharu cuma lupa lagi judulnya,:D

    BalasHapus
  16. eh ... apa judulnya sharing dong :D

    BalasHapus
  17. aku barusaja nonton film ini dan mewek Y_Y
    baru saja, baru copy sih

    nam cantik yah gak kalah sama earn (nattasha nauljam)

    BalasHapus
  18. yealah ... gitu aja mewek :D

    yaiya lah Nam juga cantik
    bagiku malah lebih cantik dari Earn

    BalasHapus