Persona Intikalia

28 Apr 2012

Persona Intikalia Dibajak?

Pagi ini aku (sepertinya) dikagetkan oleh sebuah pembajakan terhadap blog Persona Intikalia. Aku juga bingung, kenapa sih ada orang yang iseng bajak blog Persona Intikalia, padahal udah jelas-jelas blog Persona Intikalia bukan sawah. Wekeke. Maksud loh apa sih John aku ga paham. Gini loh. Sebenarnya di  dunia nan jauh di sana ada seseorang yang punya waktu luang dan melakukan peniruan template Persona Intikalia ini. Emang ada yang bisa John niru template kamu? Ya bisa lah, bikin template kayak gini kan mudah, yang susah itu cari idenya supaya jadi seperti ini. Tapi loe gapapa kan John? Gue sih biasa-biasa aja, toh dia juga temanku sendiri kug. LOL. Berikut adalah skrinsyut-nya.

Persona Intikalia
Bagi kamu yang ingin langsung lihat bagaimana blog tiruan Persona Intikalia, klik aja di sini. Tapi blognya pake WordPress loh. Ya sudah, itu hanya sedikit kejadian di dunia ini yang ingin bagikan ke kamu. Sampai jumpa di entri mendatang :)

21 komentar:

  1. haha.... bukan sawah kok dibajak =.="
    keren amat si pencukur bumi, bisa mencloning theme blog ini pke wp =.="

    BalasHapus
  2. knp bajakannya lebih keren? pake aksara jawa lg >.<

    BalasHapus
  3. bukan outputnya @.@ tapi "how to" nya mbak ajeng.. need usaha yang tidak sedikit lo :p

    BalasHapus
  4. Sawahnya lebih keren, rumput tetangga lebih hijau, hahaha...

    BalasHapus
  5. berarti hebaat donk aah, ada yang ngebajak. eheheh

    BalasHapus
  6. idem ama ami.... rumput tetangga memang lebih hijau...

    BalasHapus
  7. tetep kerenan yang asli yahh ^_^

    BalasHapus
  8. Coba waktu dan tenaga yg dia gunakan untuk membajak tuh digunakan untuk bikin template yg orisinil dan kreatif...sayang banget menyia-nyiakan bakat tersebut untuk membajak karya orang lain

    Btw cara ngecek template kita dibajak tuh gimana?

    BalasHapus
  9. sesudah bajak mem-bajak postingan, sekarang bajak mem-bajak blog..hebat :)

    BalasHapus
  10. Emang keren sih sob templatenya, jadi banyak yang pengen hehehe...

    BalasHapus
  11. @Anak Rantau: begitu yah :D
    ya ya ya ^_^

    @Promo: wekkeek ... udah ga jaman membajak postingan :D

    @Claude C Kenni: yang bajak itu temenku sendiri Kev ... jadi ya aku tahu lah, kan dia tag aku di FB

    @Enny Law: makasih kekasihku udah dukung aku :D

    @Frendli: wekekek ... gitu yah

    @Gaphe: iya dong om

    @Ami: hahah ... ^_^

    @Arif Khumaidi: semua perlu proses :D

    @Ajeng Sari Rahayu: haha ... gitu yah :P

    BalasHapus
  12. Wah iya kok bisa sama ya...
    Sama-sama ada IDcopynya lagi... hahahaha
    tema blog saya juga saya ambil dari blog lain...

    BalasHapus
  13. IDnya kayak sering lihat hehe pencukur bumi :D

    BalasHapus
  14. @Sam Rinaldy: wow gitu yah :D

    @Tebak Ini Siapa: ya emang, dia kan temenku :P

    BalasHapus
  15. yah iyalah templatemu dibajak..pencukur bumi kan kerjanya cukur bumi (bajak sawah, bajak template dll) :p

    BalasHapus
  16. sok gaul lo jon :))
    tp skrg udah ga sama lagi template nya

    BalasHapus
  17. wekekek ... belajar jadi anak gaul dikit lah yen :P
    iya sih sekarang udah ganti LOL

    BalasHapus
  18. habis dibajak jangan lupa ditanami ya...
    :P

    BalasHapus